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¡Aragua en emergencia! Se desborda nuevamente el río El Limón

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nuevamente desbordamiento el río El Limón
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Durante la madrugada de este martes fuertes lluvias causaron nuevamente el desbordamiento del río El Limón, dejando bajo inundaciones a varios sectores del estado Aragua.

A través de las redes sociales, usuarios publicaron impactantes imágenes y videos, en donde se observan viviendas repletas de agua, por la crecida del río.

Habitantes reportaron en Twitter, que fueron afectados los sectores Las Delicias; El Piñonal, El Piñal, Blanco I y II, La Candelaria, Los Olivos, La Cooperativa.

Así como también La Esmeralda, Los Samanes, Palmarito, El Castaño, El Milagro; barrio Los Cocos y todo el sur y norte de la capital aragüeña.

Por su parte el partido político Vente Venezuela; informó que las zonas afectadas son: El Limón, La Pedrera, Los Samanea, Turmero y La Morita.

Nuevamente desbordamiento del río El Limón

Cabe recordar, que el pasado 9 de septiembre las fuertes lluvias en la ciudad de Maracay provocaron que se repitiera la tragedia de hace 33 años,  el desbordamiento del río El Limón; lo que causó pérdidas de hogares y bienes para muchas familias.

Cabe destacar, que desde las 3 de la mañana de este martes 13 de octubre, se comenzaban a notar las consecuencias del desbordamiento; pues en el sótano de las residencias Costa del Sol en Turmero, se pudieron observar carros afectados bajo el agua.

Igualmente, en las imágenes y grabaciones colgadas en la red; se aprecian varias viviendas en su interior repletas de agua, causando pérdidas en muebles y en electrodomésticos.

Los centros comerciales también se vieron afectados por las fuertes lluvias. En uno de los videos se ve el Centro Comercial Diga Center en Maracay inundado.

En las publicaciones usuarios colgaron videos de cómo los afectados desesperados; intentan salvar sus carros en medio de las calles repletas de agua.

Cabe destacar, que hasta las 6 de la mañana las lluvias no habían cesado y el cielo continúa nublado.

 

https://twitter.com/kurucuteando/status/1315906564373520384

https://twitter.com/kurucuteando/status/1315916358509629442

https://twitter.com/kurucuteando/status/1315934006546964480

https://twitter.com/kurucuteando/status/1315941823890808834

https://twitter.com/kurucuteando/status/1315994226245722113

https://twitter.com/kurucuteando/status/1315991394780143619

ACN

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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