Connect with us

Internacional

Aplauden a venezolano en España por superar el covid-19

Publicado

el

Aplauden a venezolano en España
Compartir

Aplauden a venezolano en España ,un grupo de personas; tras lograr superar el coronavirus, y haber permanecido 31 días en coma inducido. El joven venezolano, es oriundo de Lechería, estado Anzoátegui.

Sus vecinos y amigos al saber que ya se encontraba sano y en su casa lo recibieron con alegría; mientras él agradecía el gesto desde la ventana de su vivienda.

El video de lo ocurrido fue difundido en Twitter por el periodista Sergio Novelli; y el mismo fue viral rápidamente.

España es el quinto país del mundo con más casos detectados; después de Estados Unidos, Brasil, Rusia y Reino Unido.

Aplauden a venezolano en España

La estabilización de los casos confirmados llevó al gobierno a presentar un plan por fases para la salida del confinamiento; el pasado 29 de abril, cuya desescalada se comenzó a aplicar; en media España el 11 de mayo.

70% de la población española se encuentra en fase 2 y este lunes 52% se sumará la fase 3.

Actualmente España registra 278.188 personas con covid-19; mientras que 150.376 ya se han recuperado de la enfermedad. Hasta ahora han fallecido 27.709 personas.

ACN/El Nacional

No dejes de leer: Guaidó reaparece en colas de gasolina: «El TSJ que haga lo que quiera»

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

Publicado

el

passata puré de tomate
Compartir

En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Mabel Yeah lanzará un segundo tema con Rubby Pérez

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído