Nacional
AN evalúa devolver más empresas expropiadas
Luego de que el gobierno regresó el Sambil de la Candelaria a la empresa que lo construyó, la AN de mayoría oficialista, evalúa éste lunes 21 de marzo, devolver más empresas expropiadas.
En este sentido, el diputado y primer vicepresidente de la Comisión de Dialogo, Paz y Reconciliación, Luis Eduardo Martínez, informó; que desde el parlamento se han venido realizando encuentros con los gremios a fin de evaluar más devoluciones.
Asimismo, de acuerdo a Martínez se han reunido con el directorio de Fedecámaras para tratar diferentes temas entre los que destaca; la elaboración de un listado y posteriores entrevistas con dueños de empresas que han pasado a manos del Estado.
AN estudia devolver más empresas expropiadas
Respecto a éste decisión, explicó el legislador que “La primera de la lista era el Centro Sambil La Candelaria. Hicimos también unas sesiones de trabajo con la familia Cohén y se presentó un informe al Ejecutivo Nacional; concretamente a la Vicepresidencia de la República, con la solicitud de la devolución. Después de las diligencias que se efectuaron y la acción de la Procuraduría General de la República, se concretó la devolución”.
Aunado a lo anterior, el parlamentario señaló que todo este proceso se realiza a fin de que las empresas que fueron expropiadas; durante el mandato del fallecido presidente Hugo Chávez, sean devueltas a sus dueños originales de forma progresiva.
Con información: ACN/800Noticias/Banca y Negocios/Foto: Cortesía
Lee también: Enfermeros de Carabobo siguen en protesta a pesar del aumento salarial
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional24 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos21 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint
-
Política22 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores
-
Nacional24 horas ago
Se abre convocatoria para taller dirigido a profesionales de la plomería, próximamente en Valencia