Alcalde Fuenmayor reinauguró cancha deportiva en la urbanización Fundación Mendoza

El alcalde de Valencia, Julio Fuenmayor reinauguró cancha deportiva en la urbanización Fundación Mendoza, de la parroquia Miguel Peña.

Con la intención de continuar recuperando los espacios deportivos de la ciudad, la Alcaldía de Valencia, a través del “Plan Búho” reinauguró cancha de usos múltiples.

Cumpliendo con una promesa adquirida durante una asamblea de ciudadanos realizada en esta importante comunidad del sur de Valencia; el alcalde Julio Fuenmayor, rehabilitó estos espacios para la recreación y el sano esparcimiento.

El mandatario local, indicó que esta cancha se encontraba totalmente deteriorada y ahora está recuperada; al tiempo que agregó que entre las labores ejecutadas se encuentran la se instalación de un sistema de iluminación, construcción de 32 metros de pared y 40 metros de cerca perimetral, la restauración de tableros y aros, además de la pintura general del piso y paredes con arte urbano.

“El Plan Búho sigue cumpliendo, en esta oportunidad fue nuestra querida Fundación Mendoza, dando respuesta a nuestros vecinos de la Fundación Mendoza, de nuestra parroquia Miguel Peña, cómo lo prometimos en nuestra última visita a esta comunidad, rehabilitamos completamente está cancha de usos múltiples con un arte urbano totalmente novedoso. Gracias a un solo Gobierno con nuestro presidente Nicolás Maduro, de la mano de nuestro gobernador Rafael Lacava y los distintos líderes comunitarios, estamos trabajando para ofrecer espacios deportivos dignos al pueblo”; expresó.

Agregó que se recuperó un módulo que funcionará como Casa Comunal; ejecutando trabajos en el sistema eléctrico, pintura interna y externa, e impermeabilización del techo.

Fuenmayor recordó que el pasado mes de febrero se sustituyeron 280 metros de tuberías para aguas servidas, las cuales estaban obstruidas; posteriormente se inició el plan de asfaltado, además de la iluminación LED en todo el eje 4 de la parroquia Miguel Peña.

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: Carl Herrera se descompensa durante final de la SLB (+Vídeo)

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos del torneo Apertura

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos del torneo Apertura-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

El Carabobo FC y la Academia Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos de este miércoles 1 de mayo; en el cierre de la fecha 2 de la fase final del torneo Apertura 2024.

El granate sacó un empate de oro 1-1 en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar ante el Angostura F.C. Juan Carlos Ortíz anotó el gol sobre el final que le permitió sumar en carretera al cuadro dirigido por Diego Merino. Juan Castellanos adelantó al conjunto auriazul.

Luego de un error en la salida, Castellanos sacó un riflazo al ángulo del arco defendido por Lucas Bruera y adelantó a Angostura al minuto 22’. Para el segundo tiempo, Carabobo se fue acomodando en el campo rival y recibió una falta en el área; para que Juan Carlos Ortíz igualara las acciones al minuto 85’ desde los 12 pasos.

Con este resultado, Carabobo es líder del Cuadrangular B con cuatro puntos en dos fechas. Por su parte Angostura es tercero al igual que Puerto Cabello al conseguir su segundo empate consecutivo.

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos

El próximo duelo del cuadro granate será ante Academia Puerto Cabello en condición de visitante el domingo 5 de mayo. Por su parte, Angostura visitará a Portuguesa el mismo día.

En cuanto al otro conjunto carabobeño, Academia Puerto Cabello empató 1-1 en la segunda fecha del Grupo B. El equipo carabobeño se adelantó temprano en el compromiso gracias a un gol del delantero Lisandro Pérez; cuando apenas transcurría el noveno minuto de partido.

Pérez aprovechó un rebote en el área llanera para con su pierna diestra batir al portero del Rojinegro, Yhonatann Yustiz; y poner el compromiso de cara para el equipo dirigido por Noel Sanvicente.

El gol del empate de los de Jesús Ortiz llegó al minuto 45+8 gracias a una ejecución desde el punto penal del delantero Johan Moreno; que por poco detiene el guardameta de la Academia Puerto Cabello.

Puerto Cabello consumó su segunda igualdad

En el segundo tiempo Sanvicente realizó un par de cambios en ofensiva como el ingreso del experimentado Nicolás “Miku” Fedor; que al minuto 65 estuvo cerca de cabeza de darle al triunfo a los suyos.

Con este empate a un gol, el Portuguesa sumó su primera unidad en la fase final del torneo Apertura; mientras que la Academia Puerto Cabello consumó su segunda igualdad en el mismo número de partidos.