Nacional
ALAV estima incremento de vuelos nacionales en Semana Santa
El presidente ejecutivo de la Asociación de Líneas Aéreas en Venezuela (ALAV), Humberto Figuera, estima un aumento de vuelos nacionales en el asueto de Semana Santa.
“La temporada de Semana Santa promete ser una buena temporada. Las líneas aéreas están contentas sobre cómo se están moviendo las reservas y esperamos que la reactivación se acelere”, dijo Figuera durante una entrevista para VPItv.
Así mismo, afirmó que “es mucho más fácil, mucho más seguro movilizarse por vía aérea que por vía terrestre”.
Las declaraciones del presidente de ALAV, contrastan con la de Reinaldo Pulido, vicepresidente del Consejo Superior de Turismo (Conseturismo).
Pulido, aseguró que no se está observando mucho movimiento en el sector turístico de cara al asueto de Semana Santa.
ALAV estima aumento de vuelos en Semana Santa
“El turismo no escapa de la realidad económica de este país, como bien sabemos el consumo no está en su mejor momento”, afirmó durante una entrevista con Unión Radio.
Además, indicó que “no es una temporada que está logrando lo que la gente quería. Los vuelos están en alza en la isla de Margarita, pero no así la ocupación en la mayoría de los hoteles”.
Pese a este panorama, dijo que “quien tiene un establecimiento turístico ha seguido apostado, apoyándose; buscando las herramientas donde sea para intentar ofrecer un servicio adecuado”.
Con información: ACN/Unión Radio
No deje de leer:
Nicolás Maduro ordena exportación de carne de búfalo
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional22 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional17 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos20 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Política16 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores