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Actriz acusó de violación al hermano del conductor Nelson Bustamante

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Foto: Cortesía.
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La actriz Samanta González denunció este 27 de abril, a través de Instagram @iamcurlysam, acusó  de violación a su primo, Nelson Rafael Bustamante Abidar, hermano del conductor venezolano Nelson Bustamante.

Explicó mediante un video de IGTV, que ellos son hermanos por parte de papá y la madre de ellos es prima de su madre.

«Mi perpetrador, mi violador, es una persona medio conocida. Es de hecho una lacra asquerosa. Es de mi familia (…) Este personaje ha sido investigado por el Cicpc, a pesar de que fue chavista por años; se ha robado muchísimo dinero del país (…) Es una basura de ser humano, es mi primo.  Su nombre es Nelson Rafael Bustamente Abidar. Él es el hermano de Nelson Bustamante, el animador…”

En este contexto, narró que cuando tenía 20 años, se murió un señor muy anciano de parte de su familia, por lo que él fue a visitar por el tema del velorio; y por consiguiente se estaban quedando todos en la casa de una prima en común.

“Todos los primos, cuatro de nosotros, nos fuimos a beber al San Ignacio y a mí me emborrachó. Recuerdo que me daba whisky. Cuando llegamos a la casa, yo borrachísima, al frente de la casa de mi prima había una casa abandonada y decidido entra a ver la casa abandonada’ (…)”, agregó la actriz que acusó al hermano de Nelson Bustamante.

https://www.instagram.com/tv/COLXfX_nsGP/?utm_source=ig_web_copy_link

Acusó de violación al hermano de Nelson Bustamante

Luego de revisar la casa, se dispusieron a ingresar a un de los cuartos abandonados y fue en ese momento cuando “me agarró, me bajó el pantalón y me violó”.

Argumentó, que al estar con altos niveles de alcohol en su cuerpo, no hizo más nada que tratar de salir de ese lugar; pero “él es un hombre muy grande y eventualmente logré como escabullirme e irme. Yo estaba en shock”, relató.

Luego de los sucedido, que en ese momento no entendia que había sido un abuso sexual, González detalló que comenzó a tener miedo por el hombre; al tiempo que pensó que había sido su culpa lo que pasó por emborracharse.

Aunadoa a eso, aseguró que “él empezó a acosarme después (…) pero yo no le dije esto a nadie, hasta este momento que por fin tuve el valor de contarlo a mi madre y ahora públicamente”.

De igual manera, la actriz que acusó de violación al hermano de Nelson Bustamante, recordó que cuando tenían cinco años sucedio algo parecido con una prima y el victimario; pero que la familia consideró que “ella lo soncacó”.

Asimismo, se conoció que la Oficina del FBI que funciona en la embajada de los Estados Unidos, en la República Dominicana; estaba tras la pista de Nelson Rafael Bustamante Abidar, alias “El Colorao” o «El Colorado», empresario venezolano, de acuerdo al portal thefreedompost.net .

Con información: ACN/Redes/Maduradas/thefreedompost/Foto: Cortesía

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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