Bristol City eliminó a Manchester United de la Copa Inglesa

Bristol-ACN

Manchester United sufrió una dura derrota este miércoles por la Copa de la Liga Inglesa tras ser eliminado con un gol agónico de Bristol City en el minuto 90+3’ y cerrar el compromiso con resultado de 2-1.

Korey Smith fue el encargado de realizar la diana ganadora en el descuento para enviar a Bristol a la semifinal, donde se medirán al líder de la Premier League, el Manchester City.

El United tuvo oportunidades de oro en el primer tiempo, una de las más claras vino de parte de Marcus Rashford, quien pegó un derechazo al palo a los 20 minutos que encendió las alarmas del portero Luke Steele.

Sin embargo, Bristol City dio la estocada a los 51 minutos con una excelente jugada en conjunto, que llevó a Joe Bryan a romper las redes con un potente zurdazo al ángulo, batiendo al guardameta argentino Sergio ‘‘Chiquito’’ Romero.

No dejes de leer: Omar López: “Caribes no ha perdido las ganas de luchar”

Zlatan Ibrahimovic Se encargó de igualar las acciones rápidamente con un fuerte disparo de  tiro libre a los 58’ del complemento. El sueco no anotaba un gol con los Reds desde el pasado 8 de abril en la victoria 3-0 ante Sunderland por la Jornada 32 de la Premier League en la temporada pasada.

Pero cuando todo parecía indicar a la prórroga, Smith tuvo la última palabra y con un remate dentro del área destrozó el arco protegido por Romero para Bristol City diera la sorpresa de la temporada 2017-2018.

United era el vigente campeón de la Copa de Inglaterra, ahora habrá un nuevo monarca. El equipo que conquiste el trofeo tendrá un lugar asegurado en la tercera ronda de la próxima edición de la UEFA Europa League.