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Osole de Isola Foods celebra su tercer aniversario

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Osole tercer aniversario
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Osole, marca del grupo Isola Foods, celebra con orgullo su tercer aniversario desde la producción de su primera salsa. En este corto tiempo, la marca ha logrado posicionarse en el mercado venezolano como una de las favoritas gracias a su sabor, calidad y variedad.

Osole comenzó su producción en el año 2021, y gracias a la aceptación del público y al esfuerzo y compromiso de sus 540 trabajadores, la marca ha logrado expandirse a todo el país.

Hoy en día, Osole ofrece una amplia variedad de salsas para todos los gustos, desde las clásicas como la salsa Boloñesa y Napolitana, hasta las más innovadoras como la salsa Al Vodka y Mediterránea.

Osole es más que una simple salsa, es una marca que representa los sabores de la vida. Es la unión de la familia alrededor de la mesa, el compartir con amigos y el disfrutar de los pequeños momentos.

Desde sus inicios Isola Foods con su gran ímpetu, esfuerzo y dedicación han logrado construir un portafolio de productos que actualmente cuenta con más de 350 SKUs distribuidos en 11 sucursales a lo largo del país, entre los que se encuentran marcas reconocidas como Renata, Osole Baby, Olé, Bon o Bon y Pilas GP.

La marca sigue afianzando su compromiso en el país, al estar presente en las despensas de los venezolanos, con una gran variedad de productos realizados con ingredientes de muy alta calidad que ofrecen soluciones a la hora de realizar tus preparaciones.

 

Con información de nota de prensa

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Economía

Mantienen precio de la carne a puerta de corral y Fedenaga consideran que se debe clasificar el ganado

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Mantienen precio de la carne a puerta de corral - Agencia Carabobeña de Noticias
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Mantienen precio de carne a puerta de corral. El presidente de la Federación Nacional de Ganaderos (Fedenaga), Edgar Medina, señaló que los productores ganaderos están comprometidos con el país y con los venezolanos, y añadió que están abasteciendo el mercado nacional con carne.

Asimismo, destacó que el consumo per cápita en Venezuela «e ha estancado, ha venido un poco hacia la baja producto precisamente también de la situación en el cambio de la moneda».

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Mantienen precio de carne a puerta de corral

Manifestó que desde hace más de un año y medio, los productores ganaderos mantienen los mismos precios de la carne a puerta de corral, los cuales oscilan entre US$ 1,95 a US$ 2,10 el kilo.

Medina aseveró que a los productores «se les ha pagado siempre el mismo precio, no lo hemos incrementado» y agregó que donde hay variación es en el consumidor final, en lo que son los expendios de la carne.

Sostuvo que los remanentes de la carne que podrían ir a exportación, «están yendo al mercado interno».

«Primero el país»

«Primero el país, tenemos que abastecer el mercado nacional y precisamente, de ahí han venido las reuniones con el ministerio, las autoridades, con la Vicepresidencia para traer a Venezuela vientres para repoblar los hatos ganaderos», expresó.

Además, puntualizó que en Venezuela no solo se come toro, se come vaca, búfalo, se come novilla: «hay una serie de productos dentro de lo que es el tema de la carne que tiene diferentes precios y eso también lo hemos venido hablando a nivel del ministerio para que se haga una clasificación general del ganado».

«Que podamos tener una clasificación para cuando la gente vaya al anaquel y vaya a sacar su producto, sepa si está comiendo búfalo, vaca o toro», explicó el gremialista venezolano.

Igualmente, enfatizó en Unión Radio que los productores tienes problemas con el precio de la leche, debido al «tema del agua en los potreros, se ha venido pechando mucho al productor de leche».

«Esto trae una consecuencia que se le está pagando muy por debajo de lo que debe costar un litro de leche a puerta de corral y los productores no tienen la capacidad de producir la leche necesaria para seguir abasteciendo el mercado nacional», indicó.

ACN/MAS/ByN

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