Connect with us

Nacional

Wingo refuerza su operación en Venezuela con nueva ruta: Caracas – Medellín

Publicado

el

Wingo Caracas Medellín
Compartir

El trayecto entre Caracas y Medellín de Wingo iniciará operaciones el próximo 16 de enero de 2024.

Los itinerarios de esta nueva ruta ya están disponibles desde este momento en Wingo.com.

Tras la obtención de los permisos necesarios otorgados por las autoridades aeronáuticas de Venezuela y Colombia, Wingo lanza al mercado su segunda ruta en territorio venezolano.

Con esta nueva ruta hacia territorio venezolano, Wingo continúa reforzando su papel como un actor fundamental en la hoja de ruta de conectividad aérea definida por ambos gobiernos.

De esta forma, se avanza en el restablecimiento pleno de la reactivación del turismo, la economía y el comercio entre Venezuela y Colombia.

El avance en la aprobación de la nueva ruta entre Caracas y Medellín es parte de la planificación estratégica de la aerolínea colombiana en el país.

Recientemente, ejecutivos de Wingo visitaron Venezuela, con la finalidad de estrechar vínculos y promover acercamientos de negocios entre diversos actores de la industria, tanto del sector público como del privado; los cuales colaboraron en la concreción de estas nuevas noticias.

En total, serán 4.500 sillas al mes entre ambos trayectos; en esta primera ruta comercial desde Venezuela hacia Medellín.

“Para Wingo es un honor ser el primer operador en comenzar a ofrecer conexión directa entre Caracas y Medellín; pues somos conscientes de la necesidad de ampliar las alternativas de movilidad para los ciudadanos”.

“Agradecemos a las autoridades aeronáuticas de Venezuela y Colombia por confiar de nuevo en Wingo para esta designación”.

“Continuaremos ofreciendo un servicio consistente, seguro, confiable y a bajo costo en función de la preferencia de nuestros viajeros”, expresó Eduardo Lombana, CEO de Wingo.

La aerolínea ofrecerá sus vuelos entre el Aeropuerto Internacional de Maiquetía, que sirve a Caracas y el Aeropuerto Internacional José María Córdova, que presta sus servicios a Medellín; inicialmente tres veces por semana – los días martes, miércoles, sábado – de acuerdo con lo autorizado por el INAC de Venezuela y la Aerocivil de Colombia.

Las tarifas, disponibles ya en Wingo.com, inician en los USD 99 por trayecto, e incluyen un artículo personal y una maleta de 23 kg.

 

Wingo incrementa su capacidad en el Caracas – Bogotá  

Desde el lunes 18 de diciembre de 2023, Wingo incrementará una frecuencia en la ruta Caracas – Bogotá – Caracas, para llegar a cuatro frecuencias en total por semana.

Este trayecto adicional, que ya está disponible en Wingo.com, representa un crecimiento del 33% en la capacidad en sillas de la ruta para Wingo, con 1.500 sillas adicionales al mes al contabilizar ambos trayectos.   

La aerolínea toma esta decisión tras el buen desempeño registrado en la ruta y con el fin de ofrecerle a la creciente demanda una mayor cantidad de sillas a bajo costo.

Con información de nota de prensa

Te puede interesar leer
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído