Nacional
Liberan a ucevista John Álvarez tras 115 días en prisión (+ videos)
Liberan a estudiante John Álvarez, estudiante de Antropología de la Universidad Central de Venezuela (UCV), este sábado 23 de diciembre tras permanecer 115 días en prisión.
Funcionarios de la Policía Nacional Bolivariana (PNB) lo detuvieron el pasado 30 de agosto por presunta vinculación con los seis líderes sindicales.
Este acto se produce en medio de las negociaciones entre Miraflores y la Casa Blanca, más se desconoce a profundidad si el caso de Álvarez está relacionado a las conversaciones entre ambos países.
La información fue confirmada por el periodista Vladimir Villegas en su cuenta de X/Twitter, quien no proveyó mayor información al respecto, sin embargo, aseguró que habría más liberaciones de presos políticos.
#23Dic 3:30 pm liberado John Alvarez, #UnPresoPoliticoMenos la felicodad nos embarga, pero se nos arruga el corazón al ver que quedan muchos más sin liberar y otros no tienen a su familia cerca y están solos como @es12828070 #NosFaltanMas #NavidadSinPreaosPoliticosEnVenezuela pic.twitter.com/OxFeR5piTN
— GEORATTSY (@georattsy) December 23, 2023
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Liberan a estudiante John Álvarez tras 115 días en prisión
El corresponsal de medios internacionales, Luis Gonzalo Pérez, refrendó la misma información y acotó que “A las afueras de la PNB de La Yaguara se encuentran sus familiares y el rector de la UCV”.
Además, aseguró que Álvarez “sufrió torturas físicas por parte del Estado”. La progenitora del excarcelado había realizado la misma denuncia el pasado 6 de septiembre, quien solicitó realizar investigaciones por supuestas torturas aplicadas en el centro de detención de su hijo, acusado de conspiración y asociación para delinquir.
Álvarez se une a la treintena de “presos políticos” que fueron puestos en libertad el pasado jueves 21 de diciembre, tras lo cual quedan, al menos, 265 personas privadas de libertad por sus críticas al Gobierno, según los registros de varias ONG y de la coalición opositora Plataforma Unitaria Democrática (PUD).
Fue excarcelado el estudiante John Álvarez que permanecería detenido en la Yaguara. Había sido acusado de conspiración, terrorismo y asociación para delinquir. pic.twitter.com/m76aJzNPRg
— Osmary Hernandez (@osmarycnn) December 23, 2023
ACN/MAS/Diario La Verdad/EFE
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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