Connect with us

Nacional

PepsiCo Venezuela formó parte de la cuarta edición de TEDx Altamira Women

Publicado

el

Compartir

PepsiCo Venezuela estuvo presente como patrocinador del evento TEDx Altamira Women 2023, para promover el trabajo que han venido realizando con su programa “Línea Nosotras”.

Las charlas TED son conferencias o ponencias organizadas en torno a un eje común: ideas que inspiren y promuevan el cambio, las cuales cubren un amplio espectro de temas como ciencias, arte, diseño, política, educación, cultura, negocios, asuntos globales, tecnología, desarrollo y entretenimiento.

Estas charlas se centran en ideas innovadoras e inspiradoras que buscan impactar en todas las generaciones, llevando a un cambio.

Los oradores, expertos en sus campos, comparten su conocimiento, experiencias y perspectivas.

Las charlas TEDxAltamiraWomen son un evento independiente y sin fines de lucro que se realizan desde 2020 para dar voz a diversas ideas.

Estas charlas son reconocidas por su formato breve y una metodología que se centra en una idea novedosa y auténtica diferenciándose de cualquier otra presentación o conferencia que estamos acostumbrados a escuchar.

Bajo el lema “Posibilidades”, la cuarta edición de TEDx Altamira Women reúne a soñadores, inventores, creativos, emprendedores, visionarios y hacedores que usan el poder de la imaginación y la convicción para construir un mundo mejor, más grande, más emocionante y lleno de posibilidades.

Yelitza Zuleta, gerente de Asuntos corporativos y de gobierno en PepsiCo Venezuela, expresó “nos honra formar parte de conferencias e iniciativas que enaltecen el valor de la mujer, por eso, seguiremos promoviendo espacios donde las mujeres puedan adueñarse de sus sueños y abrirse camino al mundo de posibilidades que ofrecemos para ellas, porque en PepsiCo nuestras mujeres no solo pueden ser gerentes, analistas o vendedoras, también pueden operar líneas de producción completas y generar sonrisas en cada sorbo y cada bocado”.

En esta edición, PepsiCo Venezuela formó parte de este evento con un stand dedicado a su programa “Línea Nosotras”, una iniciativa que promueve la inclusión laboral de mujeres en la industria de alimentos y bebidas, al ser una línea operada 100% por mujeres para la producción de las deliciosas papas Jacks y Ruffles de la empresa.

En el stand estuvieron presentes dos operadoras de la línea, quienes compartieron con los asistentes sus historias de cómo gracias a este programa se amplió su mundo de “posibilidades” en el ámbito laboral.

En años anteriores, PepsiCo Venezuela también ha formado parte de estas charlas, como en la edición de Tedx Altamira Women del año 2021, cuando participaron con una conferencia de Marianella Villena, Gerente Senior de Recursos Humanos para PepsiCo Venezuela.

Con información de nota de prensa

Te puede interesar

“Elijo Creer” el documental que trae relatos sobre el último Mundial conseguido por Argentina

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído