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Caraqueños celebraron con la Galería Avanti el encendido de su árbol de navidad

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Navidad en Avanti
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Hermosas luces y adornos brillantes cubren los cuatro metros de altura del llamativo árbol de navidad que fue encendido este domingo en la Galería Comercial Avanti en Caracas, donde se sintió la llegada de diciembre con mucho entusiasmo.

El buen gusto y la elegancia de esta galería se supieron conjugar con la magia navideña, que arropó sus cinco pisos con una bella decoración que tomó varios días de montaje, contaron los organizadores.

El empresario Yaser Dagga, presidente de Avanti, expresó que la galería se suma “a la alegría que embarga a la ciudad en estos días de fiestas familiares, tan importantes para fortalecer el alma. Este encendido de nuestro árbol es para eso precisamente, la forma de decirles a todos que los acompañamos con su buen ánimo y tenemos las puertas abiertas para que disfruten estos días en todo su esplendor”.

Los presentadores Alejandro Soteldo, de Venevisión, y Angélica Gómez, de la emisora Hot 94.1 FM, estuvieron a cargo de la divertida cuenta regresiva para el encendido del árbol de Avanti. Y el toque musical del evento lo puso el Grupo Máskara, con sus diferentes versiones de los temas más reconocidos de las fiestas navideñas.

Modelos muy atractivos con trajes alegóricos a la época decembrina se pasearon por el edificio, mientras las personas que llegaban a Avanti para disfrutar la experiencia navideña fueron recibidas en un set de fotografía con una cámara cenital, que tomaba imágenes creativas y las entregaba directamente a sus teléfonos personales.

Yaser Dagga señaló que, a menos de un mes de su inauguración, Avanti tiene un balance positivo sobre el recibimiento que ha tenido su concepto que ofrece las marcas más prestigiosas del mundo en moda y tecnología, en un edificio completamente innovador y exclusivo.

“La galería ha estado todos los días recibiendo mucha gente. Es gente que quiere lo mejor, que desea crecimiento, bienestar y calidad de vida en Venezuela. Aquí seguimos trabajando para traer lo mejor del mundo a nuestro país”, dijo.

En vista de su éxito, Avanti ha extendido su horario por navidad y todos los días cerrará a medianoche. Abrirá de lunes a sábado a las 10:00 de la mañana y los domingos a las 12:00 del mediodía.

No dejes de leer: Yaser Dagga reafirma a la Galería Avanti como la mayor referencia de la moda en Venezuela

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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