Connect with us

Nacional

Oscar Olivares diseñó las franelas del Medio Maratón y Caminata de Automercados Plaza’s

Publicado

el

Caminata de Automercados Plaza’s franelas
Compartir

Para esta 9na. edición del Medio Maratón y Caminata de Automercados Plaza’s el reconocido artista plástico Oscar Olivares diseñó la medalla y las franelas.

También realizó el diseño de la camisa oficial de esta fiesta deportiva, que al ser un evento con propósito se adquiere aparte de la inscripción.

“Estoy muy contento porque por primera vez, la franela y la medalla de una carrera en Venezuela va a estar diseñada por un artista plástico”.

“En la parte frontal de la franela se buscó la conexión con la naturaleza. Incluimos varias hojas con los colores corporativos del Plaza’s”.

“En la espalda nos inspiramos en las camisetas de fútbol, con el 21K en gran proporción y en la parte inferior un chita, que representa a cada corredor atravesando la ciudad de Caracas”.

“La medalla tiene elementos como el araguaney, orquídeas, el mar, el chita, el sol y la luna. Me encanta seguir enalteciendo esta conexión entre arte, deporte y empresa privada”, expresó Olivares.

Caminata de Automercados Plaza’s franelas Caminata de Automercados Plaza’s franelas

En esta nueva edición los ganadores absolutos recibirán en metálico:

1er.  lugar $1000, 2do. lugar $800 y 3er. lugar $700. Los primeros lugares de las distintas categorías serán premiados con gift cards equivalentes a: 1er. lugar $100, 2do. lugar $70 y 3er. lugar $50 para consumir en cualquiera de las sucursales de Automercados Plaza’s.

Caracas recibirá a más de 1500 corredores de todo el país para celebrar el evento a beneficio de Aldeas Infantiles S.O.S., organización no gubernamental, dedicada a la atención de niños que se encuentran en situación de vulnerabilidad.

Este es uno de los eventos deportivos más esperados del año.

El domingo 29 de octubre se realizará el Medio Maratón y Caminata de Automercados Plaza’s y te presentamos las franelas diseñadas por Oscar Olivares

La salida y llegada para ambas modalidades será la Plaza Alfredo Sadel, en Las Mercedes.

Los 21 km saldrán a las 6:00 a.m. y los 5 km, a las 7:00 a.m.

La ruta del medio maratón está avalada por la Federación Venezolana de Atletismo y abarcará 3 municipios:

Baruta, Chacao y Sucre; mientras que la caminata recorrerá las calles del municipio Baruta.

La entrega de materiales será el 28 de octubre, en el estacionamiento descubierto del Valle Arriba Market Center, desde las 11 de la mañana hasta las 5 de la tarde.

Las inscripciones están abiertas a través de www.retosinfo.com. El costo es de $40 para la carrera y $30 la caminata.

Hay descuentos para las inscripciones grupales.

Para mayor información de la carrera y caminata podrás ingresar en las redes sociales @retos.info y @elplazas.

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído