Connect with us

Nacional

Gira nacional en Venezuela de altísima frecuencia

Publicado

el

Compartir

Si quieres activar la glándula pineal de una forma definitiva y natural, ahora tienes la oportunidad pues comienza la Gran Gira Nacional del Método Pineal.

La conferencia estará en 5 ciudades de Venezuela el seminario de activación de la glándula pineal.

Los asistentes recibirán las herramientas para incorporar a su vida todos los beneficios que esta activación reporta.

El Método Cyclopea de Activación Interna de la Glándula Pineal, como es su nombre completo, es una técnica creada por la periodista Fresia Castro hace más de tres décadas.

Busca estimular en el ser humano emociones positivas, salud y vitalidad.

Se basa en una fórmula que integra ciencia, espiritualidad y sabiduría ancestral, que enseña a despertar las memorias celulares, recuperar las potencias originales y convertirse en el creador de una vida plena y saludable.

La gira nacional del Método Pineal comenzó el 29 de julio en Caracas y recorrerá 5 ciudades del país: Caracas, Barquisimeto, Margarita, San Cristóbal y Valencia, incluyendo una fecha Online para aquellos que están fuera de nuestras fronteras.

El calendario es el siguiente:

– 29 y 30 de julio en Caracas

– 26 y 27 de agosto Online

– 23 y 24 de septiembre en Barquisimeto

– 14 y 15 de octubre en Margarita

– 28 y 29 de octubre en San Cristóbal

– 18 y 19 de noviembre en Valencia

Venezuela en altísima frecuencia: la gira nacional

La directora de la organización en Venezuela es Maritza Rodríguez, quien ha dedicado su vida a difundir el mensaje de la Glándula Pineal.

Maritza es periodista, especializada en Comunicación Organizacional, coach ontológico formada por The Newfield Network con capacitación en Liderazgo Generativo.

Estudiosa de disciplinas de desarrollo humano y expansión de la conciencia, la única Instructora Internacional del Método Cyclopea certificada por la Organización Fresia Castro para Venezuela y formadora de cerca de 20 mil pinealistas, desde hace más de 5 años, será la encargada de impartir esta técnica en las diferentes fechas.

Nota de prensa

No dejes de leer

Solita, la canción que unió a Vicsensa y Marcos MS

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído