Connect with us

Nacional

Festival musical “Happy Fest” lanza campaña de recaudación de fondos

Publicado

el

Compartir

El 24 de junio se realizará en Caracas el primer festival de bandas cristianas denominado “Happy Fest” y acaban de lanzar una campaña de recaudación de fondos.

Un evento gratuito que reunirá a las agrupaciones nacionales e internacionales Dj Fabi, Jahaziel Band, CCN Alabanza y Rescate.

Para realizar este evento, la producción creó el plan “Siembra en 1.000 jóvenes”, el cual consiste en solicitar a las personas u organizaciones interesadas un aporte financiero.

Esto con el fin de poder cubrir parte de los costos que demanda el festival.

Como festival cristiano, Happy Fest está dirigido principalmente para un público de 12 a 35 años de edad, que deseen conocer de Dios. 

“La esencia de Jazhiel Band siempre ha sido la reconciliación del corazón del hombre con Dios; esa, siempre ha sido nuestra misión y visión de nuestro proyecto musical, y cuando nos plantearon formar parte de este festival, nos emocionó porque pocas actividades tienen este fin”, dice Jahaziel Band.

“Las expectativas están a mil con este concierto. Creemos que Dios ha preparado grandes cosas y que muchos hijos pródigos van a volver a casa”.

“Sabemos que la semilla no cae a tierra, por eso nos preparamos con pasión, fuerza, ánimo y gozo para llevar el mensaje del evangelio y ser parte de esa cosecha que habrá el 24 de junio”, agrega la agrupación venezolana.

¿Cómo realizar el aporte financiero en la campaña de recaudación de fondos de Happy Fest?

A través de estas cuentas:

Binance: [email protected]

Zelle: [email protected]

Efectivo: piso 1 de la Torre CCN, en Plaza Venezuela, Caracas. Contactar a Jennifer Badrah.

Pago móvil:

Teléfono: 0412-3738212

C.I. 13.409.374

Banco: Banesco

Al realizar el aporte se debe contactar a Jennifer Badrah vía WhatsApp al 0412-3738212 e indicar sus datos: nombre, apellido y captura de la transferencia.

Por logística del evento, es vital poder recibir los patrocinios antes del 17 de junio de 2023.

“Happy Fest” será el 24 de junio de 2023 en el piso 1 del Centro Comercial Los Chaguaramos, Caracas. 

El festival es organizado por la Federación Centro Cristianos para las Naciones (CCN).

 

Nota de prensa

No dejes de leer

¡Hizo un live fusionando instrumentos! Gio Fernández sigue posicionándose en la palestra musical

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído