Connect with us

Nacional

Maduro entrega camiones para distribuir gasolina recuperados de la corrupción

Publicado

el

Maduro entrega 100 camiones de gasolina - noticiacn
Compartir

El presidente Nicolás Maduro entrega 100 camiones de gasolina este jueves 4 de mayo. Un total de 100 vehículos pesados fueron recuperados tras la aprobación de la Ley Orgánica de Extinción de dominio, un marco de acción que permite al Estado quitar bienes y riquezas a acusados de corrupción y a narcotraficantes para invertirlas en diferentes áreas.

“Vamos a proceder aquí, en Caracas, con la gerente general de la empresa nacional de transporte de Pdsa a entregar 100 chutos (camiones) para la distribución de combustible directo a este plan nacional de atención de los productores agrícolas”, señaló el mandatario en un acto televisado por el canal del Estado, VTV.

Maduro señaló que estos 100 vehículos fueron recuperados luego de iniciar la operación anticorrupción, que empezó a mediados de marzo y que involucra a la estatal Pdvsa y otras instituciones del Estado.

Maduro entrega 100 camiones de gasolina

“Son 100 chutos recuperados a la corrupción, a las mafias, del golpe ‘Caiga quien Caiga’ (…) comprados con dinero mal habido, con sobreprecio de ladrones, y entonces le pusimos la mano con la Ley de Extinción de Dominio  ahora estos 100 chutos van a servir a los productores del campo venezolano”, añadió.

El mandatario venezolano afirmó el pasado viernes que, desde que empezó esta operación, las autoridades han incautado un total de 1.007 bienes, entre casas, vehículos, oficinas y empresas.

El monto “está calculado (…) por ahora, en varios millones de dólares”, añadió, sin detallar la cifra”.

El pasado domingo, el fiscal general, Tarek William Saab, afirmó que los implicados en la trama de corrupción buscaban generar una “implosión” en la economía venezolana para provocar un “saldo político” desfavorable para el Estado.

Saab señaló que desde mediados de marzo, cuando empezó la operación anticorrupción en Venezuela, hasta la fecha, hay 61 detenidos, la mayoría vinculados a Pdvsa.

Asimismo, dijo que todos los detenidos han sido imputados por el delito de “traición a la patria”.

ACN/MAS/EFE

No deje de leer: Quién es Ernesto Paraqueima, el polémico alcalde de El tigre detenido por el Sebin

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído