Connect with us

Nacional

PepsiCo Venezuela está lista para recibir a la tercera generación de jóvenes para su programa First Gen

Publicado

el

PepsiCo Venezuela programa First Gen
Compartir

First Gen es el programa de pasantías impulsado por PepsiCo Venezuela que va dirigido a estudiantes universitarios.

Específicamente a aquellos que estén cursando los últimos semestres o años de sus carreras y desean introducirse al mundo empresarial y empezar a formarse en una compañía de reconocimiento mundial en el área de alimentos y bebidas presente en más de 200 países.

PepsiCo Venezuela está en la búsqueda de jóvenes universitarios que tengan al menos un año o dos restantes de carrera que le gusten los retos, que tengan mucha iniciativa y sean proactivos, dinámicos y con ganas de aprender para que vivan la experiencia de convertirse en un First Gen.

“Si algo nos caracteriza como compañía es el compromiso que tenemos en elevar el nivel de talento de cada uno de nuestros trabajadores y abrirle las puertas a la nueva generación”.

“Con First Gen continuamos  apostando por el talento joven del país y elevamos sus capacidades a través del desarrollo de proyectos con impacto real para nuestra empresa”.

Los estudiantes podrán adentrarse completamente en la cultura de PepsiCo y poner sus conocimientos en práctica siempre acompañados de sus líderes, brindándoles la oportunidad de formar parte de un equipo de trabajo diverso e innovador.

“El talento de cada universitario podrá brillar en el mejor escenario”, expresó Marianella Villena, gerente Sr. de Recursos Humanos de PepsiCo Venezuela.

Con iniciativas como First Gen, PepsiCo Venezuela continúa impulsando el talento nacional atrayendo a las nuevas generaciones y brindándoles la oportunidad de trabajar y desarrollarse como excelentes profesionales en un espacio donde puedan ser ellos mismos, hacer brillar su talento y aprender en una compañía de alcance global, con el propósito de seguir generando sonrisas y experiencias únicas en los consumidores y comunidades venezolanas.

Para postularse, ingresar al siguiente link: https://firstgenpepsico.com/venezuela/

Nota de prensa

No dejes de leer

Vica Makeup se encargó de la protagonista del nuevo videoclip de 6IX9INE

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído