Nacional
El Jardín de la Casita: Una experiencia única, mágica e irrepetible
El Jardín de la Casita es tu mejor opción, un lugar mágico, único e irrepetible, a tan solo 25 minutos de la ciudad de Caracas, en Altos de Parque Caiza, estado Miranda.
Si alguna vez soñaste con dormir en una casa en el árbol, ahora es posible vivir esa experiencia en Venezuela.
Tatiana y Marcos, son los creadores de esta innovadora posada – restaurante donde puedes pasar una velada romántica en pareja, o una noche familiar junto a los más pequeños de la casa, quienes vivirán una experiencia inolvidable.
El Jardín de la Casita nació hace poco más de un año, y ha acaparado la atención de tiktokers, periodistas y miles de usuarios en redes sociales, quienes día a día siguen cada experiencia que viven los huéspedes que la han elegido como su destino para conectar con la naturaleza.
El variado menú a cargo de sus propietarios es garantía de que comerás divino.
Destacan las tapas, la paella de mariscos y la parrilla mixta; además cuentan con un bar donde podrás
degustar de una gran variedad de tragos, a cargo de un especialista dedicado.
El Jardín – Restaurante está disponible de viernes a domingo a partir de la 1:00 p. m.
El hospedaje en la Casita del Árbol es posible cualquier día del año previa reservación a través del WhatsApp 04124126466.
El costo por persona es de $40 la noche, incluye una botella de vino.
Para más detalles puedes seguirlos en redes sociales: @eljardindelacasita_
Nota de prensa
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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