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La Panhouse cierra con éxito Filbo 2022

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Panhouse Filbo 2022
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La prestigiosa casa editorial PanHouse participa hasta este lunes 2 de mayo en la Feria Internacional del Libro de Bogotá (FILBO).

Evento que le ha permitido congregar más de cuarenta reconocidos escritores de todo el mundo entre autores venezolanos y de distintas nacionalidades.

Quienes se sumaron a esta cita anual para celebrar el fascinante mundo de las letras.

Panhouse Filbo 2022

“Ha sido muy satisfactorio, nos sentimos muy orgullosos de ser , probablemente, la única editorial venezolana participando en esta feria internacional según los datos que nos ha proporcionado la FILBO”.

“Nos han visitado más de cuarenta escritores, desde diez países, en nuestro stand. Hemos realizado lanzamientos, bautizos de los libros”.

Entre estas reconocidas figuras de la Casa Editorial PanHouse destacan los libros de la periodista Endrina Yépez, con su obra ¨La Fuerza de la Aceptación¨, desde Venezuela.

La Panhouse cierra con éxito Filbo 2022, la única editorial venezolana participando en esta feria internacional

El afamado artista mexicano Fernando Allende, quien viajó a este evento a presentar su libro “Memorias del Futuro” a la par de dictar una conferencia ante el público presente.

“En el marco de este evento nuestra casa editorial fue objeto de un reconocimiento especial, pues han evaluado nuestras obras, ediciones que han recibido aplausos”.

“Igualmente hemos establecido fructíferas relaciones con varios países en ruedas de negocios”.

“Y uno de esos logros consiste en que los libros PanHouse van a estar presentes en España y Estados Unidos, junto a otras editoriales latinoamericanas”.

Estas fueron las impresiones de Jonathan Somoza, director de PanHouse, acerca de Filbo 2022.

Panhouse Filbo 2022

Somoza detalló otros títulos sobresalientes de las obras que la casa editorial llevó a esta gran convención Luis Thielen con su libro “Encuentro Con Tu Destino”.

Mariandre Varela quien escribió “Amarnos, Matarnos o Aceptarnos”; Emerson Ramírez, autor de “Ser Campeón viene con Manual”, también destacan Carlos Rosales y Amancio Ojeda con “Personas Compran Lideres”.

El alto ejecutivo manifestó igualmente beneplácito al recibir en el evento personalidades como Andrés Pastrana, representantes de diferentes sectores como el empresarial, educativo, de la Iglesia, músicos, que celebraron la labor de la casa editorial.

Para concluir, Somoza destacó las diversas actividades que realizarán a lo largo del fin de semana, en la feria, con el lanzamiento especial de 15 obras que ha editado PanHouse.

¨Vamos a cerrar con broche de oro, para honrar a los autores y a Colombia, ya que a través de los libros reconocemos que estamos nutriendo el alma de las personas, llevando un mensaje , apoyándonos para que la comunicación tenga un mayor alcance¨.

Panhouse Filbo 2022

Para seguir muy de cerca las actividades, proyectos y buenas nuevas de la casa editorial PanHouse, pueden hacerlo a través de sus redes sociales: @lapanhouse

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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