Nacional
El mejor sushi en Caracas está en Makoto Sushi
Especialistas en la creación de nuevos sabores y fusiones en el arte de la preparación de sushi, Makoto Sushi en Caracas se ha convertido en poco tiempo en el favorito de las familias.
Este local es el consentido de los caraqueños que gozan de buen gusto y buscan la mejor relación precio-valor.
Otra ventaja competitiva de Makoto es que el menú se adapta al cliente, amén de la buena atención por parte del personal.
Además, tienen siempre buena selección musical a buen volumen para poder conversar y sus espacios evocan una mezcla de hogar y futurismo japonés arquitectónico.
Luego de comer, quienes van, adoran regresar a *Makoto Sushi* por su menú, buena atención y ambiente vanguardista en Caracas.
Los dueños tienen planes de expandir a cada rincón de Caracas, dado el éxito que está teniendo el concepto.
Actualmente cuentan con 3 sedes (Alta Florida, Chacao y San Ignacio), todas con estándares de servicio de altísima calidad, orientados a satisfacer los más exigentes paladares de la familia caraqueña en cuanto a sushi japonés.
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Nota de prensa
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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