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IAIM realizó acto de graduación de oficiales de seguridad de la Aviación Civil

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Foto: Nota de prensa
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El Director General del Instituto Aeropuerto Internacional de Maiquetía, IAIM, Cnel. Freddy Borges Flores y sus Directores de Línea, encabezaron el acto de ascensos y graduación de los oficiales de seguridad de la Aviación Civil.

Al tiempo, entregaron reconocimientos a los integrantes de la promoción “Bicentenaria de la Batalla de Carabobo” de la Dirección de Seguridad Aeroportuaria.

Desde los espacios del Auditorio Luis Cruz Felipe Iriarte, a través de su Dirección de Seguridad Aeroportuaria; el IAIM inició el acto de graduación con una invocación a la bendición por parte del presbítero Mayor Álvaro Sánchez.

Por su parte, el Cnel. Freddy Borges, encabezó el presidio, junto al Sub Director del IAIM, César Martínez; Director de Seguridad Aeroportuaria, Franco Quintero y al Director de Aviación General, Enmanuel Millán.

Es así, que un total de 49 uniformados formaron parte de la graduación de estos oficiales que ahora integran el equipo de Seguridad Aeroportuaria; que vela por el resguardo del principal aeropuerto de Venezuela y de todas sus actividades, fortaleciendo así la seguridad de las instalaciones, pasajeros, usuarios y trabajadores.

Graduación de oficiales de seguridad de la Aviación Civil

Además, 21 oficiales de seguridad fueron ascendidos a los rangos jerárquicos inmediatos como reconocimiento al desempeño de su carrera profesional; en la Dirección de Seguridad Aeroportuaria del IAIM.

De igual manera, fueron entregadas 33 distinciones entre honor al mérito, botón de honor y Cruz de la Seguridad a varios oficiales; así como a miembros de la junta directiva del IAIM y a otras autoridades que han contribuido con la consolidación de la Institución.

En este sentido, el Director General del IAIM, Cnel. Freddy Borges Flores, expresó que este acto es un premio a la constancia; al trabajo diario e hizo un llamado a que estos nuevos efectivos de seguridad sean la vanguardia en la renovación de esta Dirección.

Aunado a lo anterior, el GB Franco Quintero, como máximo responsable de la Dirección de Seguridad Aeroportuaria resaltó que desde el IAIM; han contribuido a fortalecer el rol feminista y recordó a los graduandos el respeto que debe existir por el uniforme y la sagrada institución.

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Foto: Nota de prensa

Con información: ACN/Nota de prensa/Foto: Cortesía/Nota de prensa

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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