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Lluvias generan colapso en la redoma de Prados del Este (+Fotos)

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anegación redoma prados del este - acn
Foto: Cortesía/Redes.
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Fuertes lluvias registradas éste viernes por la tarde, generaron anegación en la redoma de Prados del Este en Baruta; y dejó a varios vehículos atascados en la zona.

De acuerdo a lo publicado en redes, usuarios aseguraron la imposibilidad de transitar por la zona así como árboles caídos en Manzanares vía a la autopista.

Al tiempo, el llamado fue a los ciudadanos a evitar transitar por el lugar. Ante ésta situació, funcionarios de Protección Civil Baruta se encuentran en la redoma tratando de ubicar las alcantarillas de drenaje.

Es así, como en medio de las inundaciones registradas este viernes en Caracas, hasta árboles cayeron sobre varias vías que forman parte de la redoma; como lo son Terrezas del Club Hípico y El Peñón.

De igual manera, a través de la cuenta en Twitter de Corpoelec informó que “se realizan maniobras para restablecer el servicio eléctrico en los sectores El Guire, El Placer de María; Colinas de Valle Arriba, El Peñón, La Alameda, Los Naranjos, Manzanares y Prados del Este”.

Información en desarrollo…

 

inundaciones en prados del este- acn

Foto: Redes

Con información: ACN/Redes/Foto: Cortesía/Redes.

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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