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¡Exquisita! Aprende a preparar una rica marquesa de almendras

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marquesa de almendras
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Las Marquesas en general son postres apreciados ampliamente en nuestra cocina. Son dulces famosos que endulzan y halagan el paladar una y otra vez. La marquesa de almendras en una de las mejores.

Entre la variedad de recetas de marquesas, la preparación a base de almendras ya es de por si una delicia; pero el de almendras garrapiñadas es un enlace directo al cielo.

Es un postre tan delicioso, cada vez que lo pruebes te sentirás encantado de su delicado sabor.

Tanto me gusta que aprendí a hacerlo y lo presento como cierre de los menús más importantes de mi vida.

Hazla con mucho cariño y simplemente disfrútela de principio a fin.

Ingredientes marquesa de almendras

  • 300 gr. de plantillas de pastelería.
  • 1/4 lt de crema pasteurizada para batir.
  • 4 yemas de huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 lata de leche condensada
  • 150 gr. de almendras (garrapiñadas)
  • 200 gr. de mantequilla

Preparación

Primero prepare un caramelo, para que cuando se arme el dulce ya no esté tan caliente.

Se coloca el azúcar en una olla a fuego alto, cuando el caramelo ya esté totalmente líquido y transparente se le agrega 1/4 de taza de agua; para que el caramelo quede líquido.

Seguidamente, se doran. Preparan las almendras fileteadas para que queden garrapiñadas; prepare un caramelo con ½ taza de azúcar; una vez esté dorado añada unas gotas de limón y las almendras. Mezcle bien y vierta la mezcla en una bandeja hasta que enfríe.

Una vez frío parta los trozos del caramelo y colóquelos en una bolsita clic; cierre y golpee para que se parta finamente. Reserve.

Con los dos puntos anteriores listos se procede a preparar la crema para el dulce. Se bate la mantequilla hasta que esté bien cremosa y haya blanqueado; se le agregan una a una las yemas.

Cuando la mantequilla y las yemas estén bien mezcladas se le agrega la lata de leche condensada y por último; la crema para batir. Después de la crema hay que tratar de no seguir batiendo mucho.

Disponga de un envase algo hondo para armar el dulce, se coloca primero una capa de crema y luego se colocan capas de plantilla previamente pasadas por un poco de leche; luego gotas del caramelo líquido, las almendras garrapiñadas y de nuevo crema.

Al final se adorna la última capa cubierta bien de crema; con gotas del caramelo y almendras fileteadas previamente tostadas

Al terminar de armar el dulce se coloca en la nevera. Es recomendable hacerlo de un día para otro.

ACN/Venezuela Tuya

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Ferrara presentó su línea “Amalfi” desde Los Roques (+ galería)

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Ferrara presentó Amalfi - Agencia Carabobeña de Noticias
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Ferrara presentó Amalfi desde Los Roques y demuestra su liderazgo en el mercado de cocinas y muebles de lujo en el país,

Esta vez con el lanzamiento de Amalfi: Forza del Mare, inspirada en la exquisita belleza de la costa amalfitana y adaptada para el mercado venezolano. La propuesta representa una combinación perfecta de elegancia, resistencia y funcionalidad.

Desde su fundación hace 25 años, Grupo Ferrara se ha destacado como la marca líder en innovación, servicio, calidad, garantía y mercadeo en el país. Con el lanzamiento de Amalfi, la compañía continúa redefiniendo los estándares de excelencia en la industria de muebles de lujo.

Amalfi tiene un diseño que hace que resista a los desafíos del tiempo y el clima. Fabricada completamente en compuesto marino de 20 mm, esta tecnología utiliza una lámina estructural compuesta por varias capas de madera de primera calidad fusionadas con resinas hidrófugas, originalmente desarrollada para la industria naval.

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Ferrara presentó Amalfi

Ferrara ha seleccionado este material indestructible para crear la cocina más resistente del mundo, garantizando durabilidad y calidad incomparables. A su vez, se le suma un diseño vanguardista con muebles más largos y un rodapié de seis centímetros iluminado.

Amalfi ofrece una estética absolutamente minimalista, creando la ilusión de que la cocina flota en el aire con una elegancia sublime; redefiniendo el concepto de lujo moderno.

A esto se suma su color en tendencia – cashmere -, una mezcla delicada de los tonos más impactantes de la naturaleza, capturando la energía del atardecer con sus naranjas multicolores y la suavidad de los grises de un cielo nublado.

Completamente iluminada

Amalfi está completamente iluminada con tecnología LED en todos sus espacios interiores, ofreciendo una luz delicada que transforma la cocina en un ambiente extremadamente lujoso, moderno y elegante.

Ferrara mantiene su compromiso de ofrecer productos de calidad gracias a la fabricación con maquinaria de última generación y acabados industriales perfectos. Brindando opciones en todos los tamaños y una absoluta variedad para los arquitectos y diseñadores más creativos.

Forza del Mare reafirma su compromiso con la excelencia al ofrecer una garantía excepcional de 25 años para la cocina Amalfi, marcando un hito en la industria y demostrando su confianza en la calidad y durabilidad de sus productos. Sin duda, es una cocina que fusiona la belleza atemporal con la tecnología más avanzada, llevando el encanto de la costa amalfitana al corazón de los hogares venezolanos.

Ferrara humanitaria: un programa social de la empresa_

En el marco del lanzamiento de Amalfi, la empresa ha donado a la iniciativa de la reproducción de tortugas marinas en el Parque Nacional Archipiélago de Los Roques, apostando siempre por el desarrollo del país de una forma consciente y solidaria. Una iniciativa del programa “Ferrara Humanitaria” que funciona desde el 2008 como una forma de retribuir a la sociedad.

ACN/MAS/NDP

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