Venezuela no pudo con Brasil en Sudamericano Sub-20 Femenino

Las chicas no pudieron en su segundo partido del Sudamericano de la categoría | Foto: AVN

La selección nacional Sub-20 femenina de fútbol perdió este martes 16 de enero 2-0 ante Brasil durante la segunda jornada del Campeonato Suramericano que se desarrolla hasta el 31 de enero en Ecuador.

Los goles de Brasil llegaron en los minutos 50 y 60. Ambos tantos fueron anotados por la jugadora Da Silva Ferrrita, según reseñó la Federación Venezolana de Fútbol a través de su cuenta en Twitter.

No dejes de leer: Ronaldinho pone fin a su mágia y se retira del fútbol

El pasado domingo durante su primera actuación, las venezolanas vencieron 1-0 a la selección de Uruguay. Deyna Castellanos anotó el único gol del partido en el minuto 47 de la primera parte.

Ahora Venezuela se medirá este jueves a la selección de Bolivia a las 7:00 de la noche para seguir la lucha del Grupo B, donde las chicas buscan al cansar su clasificación a la próxima fase.

Con información de EFE / Publicada por: Elio Parra Salom