Internacional

Venezolana gana concurso “Qué hay en la Cocina” en Chile

Published

on

Compartir

Edigre Carreño, oriunda de la isla de Margarita, encantó a los jueces de la primera edición del concurso de cocina “Qué Hay en la Cocina” y logró el primer lugar de este certamen.

Su plato fue protagonizado por el cerdo y una ensalada innovadora con la cual buscó mostrar la mezcla cultural entre Chile y Venezuela.

El desafío puesto por la producción fue cocinar con ingredientes dados por el programa en un máximo de 60 minutos.

El talento venezolano ha migrado por todo el mundo.

Una demostración de esto es la abogada y exreina de belleza Edigre Carreño quien se posicionó como la ganadora del capítulo 3 de la primera edición del concurso.

Durante la transmisión del programa #QueHayEnlaCocina a través del canal Wapp, en alianza con Líder, la cadena de supermercados más grande de Chile, la margariteña contó acerca de su pasión por el mundo gastronómico.

Conoce la historia de la venezolana ganadora de Qué Hay en la Cocina

Edigre Carreño decidió migrar a Chile en 2018, lo que también vio como una oportunidad de ampliar sus horizontes en el mundo gastronómico; en 2019, tuvo la oportunidad de ser la única venezolana en competir en Máster Chef Chile, competencia internacional que marcó su amor y perseverancia entre ollas y sartenes.

Tras cinco años de residencia en Chile, expresó en su cuenta de Instagram @edigre_oficial que siente orgullo al representar a Venezuela en la competencia y que espera que su constancia sea motivación para que otras personas salgan adelante y luchen por sus sueños lejos de casa.

La conducción del programa estuvo a cargo de Begoña Basauri, actriz y ganadora de Máster Chef Celebrity 2022.

Nota de prensa

No dejes de leer: Venezuela Game Show es un evento para toda la familia 

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Lo más leído

Salir de la versión móvil