Valencia desplazó al Madrid del tercer lugar de Liga con victoria sobre Alavés

Esta fue la sexta victoria del Valencia FC en sus últimos siete partidos y es tercero en la tabla de La Liga. Foto cortesía

El Valencia FC sacó una victoria más que importante este sábado en La Liga española, al derrotar 3-1 al Alavés y meterse en el tercer puesto de la clasificación, desplazando al icónico Real Madrid de Zidane.

Simone Zaza fue la máxima figura al anotar un gol (33′), el número 12 de esta temporada, y generar una asistencia para que Rodrigo Moreno batiera las redes a los 19 minutos para llegar a 13 tantos.

Quizá te interese: FIFA aprobó uso de videoarbitraje en el Mundial Rusia 2018

Rubén Sobrino descontó luego del descanso y Víctor Laguardia sentenció el resultado con un autogol a los 54′.

Esta fue la sexta victoria del Valencia FC en sus últimos siete partidos y es tercero en la tabla ibérica, aunque el cuadro merengue podría recuperar ese lugar con un triunfo este domingo ante Girona.

El líder Barcelona FC lleva ocho puntos de ventaja sobre Atlético de Madrid, antes de sus respectivos partidos del domingo ante Athletic de Bilbao y Villarreal.