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Aprenda a elaborar el Turrón Navideño

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Si hay un dulce en estas fechas es el turrón navideño, muy típico en las celebraciones decembrinas para compartir, hacer un regalo o tener a mano para picar.

Esta golosina es una masa dura a base frutos secos en forma de tableta de chocolate y es consumida en muchas partes del mundo por la variedad de sabores que ofrece.

Tiene su origen en oriente y llega a España con los árabes, cuyos médicos la prescribían como reconstituyente.

Existen distintas maneras de elaborarlo, con frutos secos tostados, mezclados con miel o azúcar. En esta oportunidad, para elaborar el turrón navideño se requieren:

340g de leche condensada Natulac, 3 ½ tazas de coco rallado y ½ taza de almendras.

¿Cómo se prepara el turrón navideño?

-Tostar ligeramente las almendras a fuego medio. Dejar enfriar y triturar.

-En un recipiente metálico, colocar e integrar la leche condesada, las almendras trituradas y el coco.

-Calentar la mezcla en baño de María, removiendo constantemente por 5 minutos.

-Llevar la preparación a un molde rectangular de silicón u otro material con fondo antiadherente.

-Refrigerar durante 6 horas y desmoldar cuidadosamente.

Leche condensada de verdad

Industrias Maros C.A., a través de su marca Natulac, con 25 años en el mercado local, acompaña a los venezolanos con productos de altísima calidad, como la leche condensada, el dulce de leche, néctares, colados (tradicionalmente conocidos como compota) y leche completa y descremada, que cumplen estrictos protocolos de asepsia e higiene.

La leche condensada de la marca es 100 % leche y azúcar, y no tiene aditivos ni espesantes. Viene en presentaciones de lata de 397 g, Tetra Pak de 100 g y 340 g, el tubito de 40 g, y las bolsas asépticas de 5 kg.

Para obtener mayor información sobre el portafolio de Natulac y encontrar esta receta, puede consultar su página www.natulac.com.

Nota de prensa

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