Nacional

La gastronomía de Turquía fortalecerá las relaciones en Venezuela en mayo

Published

on

Compartir

La Fundación Puentes interculturales presidirá la semana gastronómica, cuando la gastronomía de Turquía fortalecerá las relaciones en Venezuela en mayo.

Específicamente desde este 16 hasta el 26 en diversas locaciones en Caracas, en las que se contará con la asistencia del chef Mehmet Uzunöz.

Cabe destacar, que la prioridad de la institución es establecer y fortalecer relaciones de intercambio y comunicación entre los asistentes que va desde diferentes espacios bien sea por etnia, nacionalidad, lengua, entre otros.

El presidente y fundador de Puentes Interculturales, el empresario Galip Ilter, de origen turco, confirmó la presencia del galardonado chef Mehmet Uzunöz.

Con la intención de promover visitas importantes en Venezuela y que espera alcanzar durante el desarrollo de la semana gastronómica de Turkiye, en esta oportunidad con la propuesta culinaria que representará un lenguaje para establecer comunicación con la cultura turca.

Aseguró que la visita del chef contará con una agenda nutrida y enriquecedora con los venezolanos, ya que asistirá a almuerzos, cenas, al igual que con encuentros en escuelas culinarias.

Esta es una gran oportunidad para vivir una experiencia distinta, descubrir los sabores y encantos del país del Medio Oriente.

Ilter detalló la importancia del mes para Turquía, en lo que respecta a gastronomía ya que es una oportunidad única para una presentación digna de las tradiciones y la cotidianidad de un país, región o pueblo, llegando a formar parte integral de cada individuo.

Para más información comunicarse por las redes sociales de la fundación @puentesinterculturales

Nota de prensa
No dejes de leer
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Lo más leído

Salir de la versión móvil