Trotamundos derrotó a Llaneros y consiguió su quinta victoria

Trotamundos de Carabobo derrotó a Llaneros de Guárico 92 por 67 puntos; ayer viernes en el Forum Arena Plaza de la ciudad de Valencia y consiguió así su quinta victoria en la Copa LPB 2019.

El Expreso Azul inició el compromiso con Famous Jarrid, Ramón Ronald, David Cubillán, Anthony Pérez y Alexander Quintin; mientras que los visitantes mostraron en su quinteto inicial a Yeny Flores, Tomas Aguilera, Bernardo Polanco, Emilio Parks y Joly Rudolph.

Los valencianos mostraron dominio y pasaron la aplanadora desde el mismo comienzo del encuentro; finalizando el primer cuarto con victoria parcial de 29 sobre 19.

Llaneros intentó acercarse en el marcador; pero fueron los carabobeños quienes aprovecharon las brechas dejadas por su rival para ampliar la ventaja a 20 puntos de diferencia; concluyendo la primera mitad con victoria de 55 por 35.

La fiesta continuaba, y los locales no le daban respiro a los debutantes; aplastando en el tercer cuarto de compromiso 70 por 54. La ventaja impuesta por los de casa, nunca la perderían en el resto del encuentro; finalizando con victoria aplastante de 92 por 67.

Con este lauro, Trotamundos llega a cinco victorias y dos derrotas para ubicarse segundos en la tabla de posiciones de la Región Occidental de la Copa LPB 2019; a tan solo medio juego de diferencia de la punta que ocupa Guaros de Lara (5G-1P).

Por su parte, Llaneros no conoce lo que es ganar y se hunde en el foso de la misma con cinco caídas en el mismo número compromisos disputados.

Para este sábado, Carabobo y Guárico vuelven a enfrentarse; pero esta vez sirviendo como escenario el Domo Olímpico de San Juan de Los Morros a partir de las cinco de la tarde.

Resultados en otros encuentros:

Cocodrilos de Caracas 68-85 Toros de Aragua

Marinos de Anzoátegui 82-70 Gigantes de Guayana

Guaiqueríes de Margarita 88-80 Panteras de Miranda

Resto de la jornada para este sábado

Toros de Aragua Vs. Cocodrilos de Caracas, en Maracay, 5:00 pm.

Marinos de Anzoátegui Vs. Gigantes de Guayana, en Puerto La Cruz, 7:00 pm.

Guaiqueríes de Margarita Vs. Panteras de Miranda, en La Asunción, 7:30 pm. Con información: ACN/EC

No deje leer: Trotamundos cumplió la faena y barrió a Toros