Tomás Rincón anotó, pero Torino cayó ante el colista Spal

El conjunto turinés ocupa la décima posición en la Serie A de Italia. (Foto: EFE)

Tomás Rincón anotó en la Serie A de Italia, pero Torino cayó ante el colista Spal de Ferrara 1-2. El equipo donde milita el venezolano perdió en su propia casa. A partir del minuto 56 jugó con un hombre menos.

El Torino cayó 1-2 el sábado en casa contra el colista Spal de Ferrara pese a adelantarse gracias a un gol del venezolano Tomás Rincón. En el duelo correspondiente a la decimoséptima jornada de la Serie A italiana.

El equipo turinés se había adelantado a los cuatro minutos de juego gracias a un potente disparo de Rincón originado en una acción a balón parado.

Tomás Rincón anotó

El Torino poco después se quedó en inferioridad numérica por una ingenua doble amonestación recibida por el brasileño Gleison Bremer.  El equipo turinés terminó rindiéndose ante el colista.

El Spal, que llegaba al estadio Olímpico Grande Torino sin ganar un partido desde hace nueve jornadas; no paró de luchar y consiguió la igualada antes del descanso con un polémico gol del brasileño Gabriel Strefezza.

Bremer dejó a los turineses en inferioridad numérica en el 56. El empuje del Spal tuvo premio en el 81, cuando Petagna marcó de cabeza el gol que dio aire al equipo de Ferrara.

Con esta derrota el equipo de Rincón ocupa la décima posición con seis ganados, tres empates y ocho encuentros perdidos. Tiene 22 goles a favor y 26 en contra.

ACN/EFE

También puedes leer: Falleció Luis Peñalver, legendario exlanzador del béisbol venezolano