Dos joyas de Telasco Segovia tienen a Venezuela cerca del Cuadrangular Final (+ video)

Published

on

Telssco Segovia marcó dos goles y Venezuela gana en el término del primer tiempo a Brasil 2-0 en la última fecha de la fase de grupo A del Torneo Preolímpico Sub-23, en el estadio nacional Brigido Iriarte, de El Paraíso.

La divisa criolla, que arrancó tercero de la llave con cinco puntos, solo le sirve ganar para lograr el primer objetivo, como lo es pasar al Cuadrangular Final de la cita que por primera vez se juega en nuestro país.

Telssco Segovia marcó dos goles

Con un dominio alterno desde el mismo arranque, aunque la Vinotinto con más ímpetu, comenzó a meter al contrario en su campo y la estrategia dio frutos a los 10 minutos cuando David Martínez se inventó un “taco” que dejó desubicada a la defensa amazónica, pero no a Martínez, quien disparó al pelo izquierdo del cuidavallas para el 1-0.

Pero no todo quedó allí, porque la divisa local fue por más, contra un adversario que se vio superado, no solo en el marcador, también porque le quitaron la esférica.

Es así como a los 30 minutos, un largo pase de René Rivas, de nuevo Telasco Segovia dominó el balón, recortó hacia su pierna derecha y soltó un latigazo ceñido al paral derecho para reventar por segunda ocasión la red brasileña.

El primer tiempo, sin duda fue de dominio criollo, con dos protagonistas de lujo, David Martínez, quien tuvo al mejor dos oportunidades claras, amén del pase de “taco” que lo cambió por gol Martínez y este último con sus dos dianas que a falta de 45 minutos, más lo que añada el árbitro principal, tienen a Venezuela con un pie en el Cuadrangular, final, donde ya están Brasil, Argentina y Paraguay.

Cabe recordar que la fase final arranca el 5 de febrero y da dos cupos directos a las Olimpíadas de París 2024.

ACN/MAS

No deje de leer: Hamilton negocia su fichaje por Ferrari para 2025, según varios medios