Así marcha la tabla de posiciones de la LVBP éste 23 de enero

Este sábado, se vivió el cuarto juego de la Gran Final de beisbol profesional venezolano, LVBP donde los Navegantes del Magallanes y los Caribes de Anzoátegui disputaron su juego y así marcha la tabla de posiciones para éste 23 de enero.

Este encuentro, fue otro electrizante y cerrado juego, desde el José Bernardo Pérez de Valencia, donde los equipos llegaron con ansisas de ganar; luego de un día de descanso.

Es así, que La Tribu llegó en busca sacar ventaja y la Nave con ganas de imponerse en casa. Sin embargo, en este episodio los Navegantes del Magallanes salvaron el juego en la octava entrada; tras anotar tres rayitas que sentenciaron el segundo triunfo ante los Caribes de Anzoátegui.

Fue así, que el marcador quedo empatando la seria 2-2, por lo que ahora con la serie igualada a dos triunfos; los equipos se preparan para su retorno a la ciudad de Puerto La Cruz.

Desde allí, se llevará a cabo el sexto encuentro, desde el Chico Carrasquel.

Luego de finalizada ésta jornada, la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera:

Con información: ACN/Meridiano/Foto: Cortesía/Séptima Entrada