Sergio Córdova marcó en Alemania y Williams Velásquez se fue a Japón (+ vídeos)

"La Pantera" Sergio Córdova (C) aportó para su club, pero no alcanzó.

Sergio Córdova volvió a gritar gol en el Bundesliga alemana, pero su equipo Augsburg cayó casa a expensas del Wolfsburgo 3-2.

El extremo vinotinto entró al arranque del segundo tiempo por Michael Gregoritsch y estuvo en constante ataque por su banda.

Pero fue a los 59 minutos cuando el criollo anotó de cabeza, tras recibir un centro y emparejó las acciones (2-2), Al final un gol de Yannick Gerhardt (89′) le dio victoria al visitante 3-2.

Abrió la cuenta el Wolfsburgo por intermedio de Josuha Guilavogui (33´) y amplió el marcador William (41′), pero Augburg logró empatar con las dianas de Rani Khedira (49′) y Córdova (59′).

Sergio Córdova anotó hace un mes

El atacante Sergio Córdova sumó su segunda diana y aunque no ha recibido muchas oportunidades, las pocas las ha sabido aprovechar.

Su primer tanto en esta temporada fue el 24 de noviembre, aunque ese día también e club cedió de local contra Eintracht Frankfurt 3-1.

Augsburg está en la línea de peligro, decimoquinto con 15 puntos, luego de 17 fechas de la liga teutona, mientras que más atrás, en zona de descenso están Stuttgart (14, repechaje), Hannover (11) y  Nürnberg (11).