Hombre & Mujer
¡Salte de la dieta! Este fin de semana prepara una cremosa torta de auyama
La auyama es muy versátil en los platos salados, pero ¿La usarías en postres?; pues te contamos que resulta realmente deliciosa en dulces y hoy te presentamos uno de ellos, la torta de auyama, cremosa y colorida.
Esta sencilla y deliciosa torta puede ser el cierre espléndido de un buen almuerzo o el dulce acompañante de una tarde de domingo.
Sencilla, de contextura cremosa y de un color espléndido es un dulce regalo al paladar.
Ingredientes de la torta de auyama
- ¼ Kg. de queso blanco rallado
- 1 Taza de azúcar
- ½ Cdta. de vainilla
- 5 Huevos
- 2 Tazas de puré de auyama cocida
- 1 Taza de leche evaporada
- 1 Pizca de sal
Preparación de la torta de auyama
Combina en un bol amplio el queso, azúcar, huevos y la auyama.
Luego mezcla todos los ingredientes mencionados hasta que estén bien unidos y agregar la leche poco a poco.
Luego aromatiza con vainilla y si es de su gusto agregue un poquito de canela.
Lleve a un molde engrasado de 23 CMS de diámetro. Hornear por espacio de 60 minutos, a 350°, en baño de maría.
Luego de que esté fría, se mete a la nevera. Listo pica un buen trozo de esta torta de auyama, que seguramente te encantará por su textura y dulce sabor.
ACN/Venezuela Tuya
No dejes de leer: Atrévete a sorprender preparando unas crujientes bolitas de papa y queso
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN