Salomón Rondón silencia los rumores con un gol crucial para el River Plate (+Vídeo)

Después de enfrentar una ola de especulaciones que apuntaban a una posible salida de Salomón Rondón del equipo River Plate debido a su bajo rendimiento, el delantero venezolano demostró su valía el domingo al ser titular y anotar el gol del empate 1-1 frente a Rosario Central.

Rondón sumó su cuarto gol con la camiseta del conjunto ‘Millonario’, y lo hizo al minuto 50; gracias a un preciso centro enviado por el argentino Pablo Solari desde la banda derecha, igualando así las acciones en ese momento del partido.

Este encuentro significó la novena vez que Salomón Rondón fue incluido en la alineación titular desde su llegada al River  en febrero pasado.

Salomón Rondón marca gol con el River Plate

Su última aparición desde el inicio fue el 1 de julio, cuando jugó 71 minutos contra Barracas Central.

Con este gol crucial, Rondón envía un claro mensaje al equipo y a los aficionados, mostrando que aún tiene mucho que aportar al club.

Con información: ACN/Meridiano