Rubén Limardo se corona campeón en el Panamericano Senior 2023

El reconocido esgrimista venezolano, Rubén Limardo, ha logrado una destacada actuación al ganar su sexta medalla de oro en el Campeonato Panamericano Senior 2023.

Este viernes, Limardo se enfrentó en una emocionante final al representante de Canadá; Nicholas Zhang, de tan solo 16 años de edad, y salió victorioso con un resultado de 14-12.

La experiencia y el talento innato de Limardo; fueron clave para mantenerse firme en la competencia y asegurar la medalla de oro.

Su desempeño impecable lo consolida como una de las grandes figuras del continente suramericano en el mundo de la esgrima.

Este triunfo acerca aún más a Rubén Limardo a su objetivo de clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024.

En caso de lograrlo, sería su quinta participación en este prestigioso evento deportivo.

Rubén Limardo ganó oro en Campeonato Panamericano

Además de Limardo, otros deportistas venezolanos están dejando su huella en el Campeonato Panamericano Senior.

Grabiel Lugo, por ejemplo, ha regresado al país con la medalla de bronce en la categoría de espada; uego de una destacada actuación en Lima, Perú.

La emoción continúa en este evento deportivo, ya que ahora se espera la participación de los equipos de espadachín.

La delegación tricolor está conformada por los talentosos esgrimistas Rubén, Francisco, Jesús Limardo y Grabiel Lugo;quienes buscarán dejar en alto el nombre de Venezuela en esta disciplina.

Con información: ACN/Líder en Deportes