Salomón Rondón salió lesionado ante el Everton

El delantero venezolano ha marcado cuatro goles en este 2017 con el conjunto inglés | Foto: WBA

El venezolano Salomón Rondón se lesionó en el juego del martes 26 de diciembre entre el West Bromwich Albion y Everton, por la jornada de la Premier League después del “Boxing Day”.

El encuentro, que terminó con igualdad sin goles (0-0) significó otro oportunidad perdida para el equipo del criollo que no gana un partido desde el mes de agosto y es penúltimo de la tabla de posiciones con 15 puntos.

Tras salir como titular e incluso jugar el primer tiempo con normalidad, el ariete venezolano tuvo chances claras de marcar en el arco rival. Sin embargo, “El Gladiador” se lesionó en el complemento, exactamente al minuto 53, mostrando molestias musculares en la parte posterior del muslo.

El criollo fue sustituido por el galés Robson Kanú luego de lastimarse al momento de efectuar un remate forzado.

Aunque el cuerpo médico del WBA aún no ha determinado la gravedad de la lesión, el criollo estaría algunas semanas fuera por lo que deberá pasar los días que quedan del año recuperándose para volver de cara a la segunda mitad de la temporada.