Roberto Rosales comenzó de artillero con CD Leganés

Published

on

El caraqueño jugó como carrilero y anotó a los 17 minutos.

Roberto Rosales arrancó su paso por el CD Leganés con gol en el triunfo de su nuevo club que venció al Alcorcón de segunda división española 3-0.

El lateral derecho presentado hace apenas unos días donde estará con la escuadra hasta el 2021, con una firma de un millón de euros, fue titular y estuvo en acción el primer tiempo.

Rosales, que aportó para llevar al Espanyol catalán a la Liga Europa, ya había jugado algunos minutos en el primer amistoso que tuvo su equipo dirigido por el argentina Mauricio Pellegrino ante el Ittihad Tánger.

Roberto Rosales arrancó con gol

No pudo ser mejor para el caraqueño de 30 años de edad,  cuando abrió el marcador a los 17 minutos, tras un remate dentro del área, esférica que picó en el palo para luego tocar la red. Su compañero Juan Muñoz dio la asistencia.

Rosales salió en una línea de cinco en el esquema de Pellegrino, que lo utilizó como carrilero, que le dio más movilidad al equipo que se prepara para comenzar la temporada en la primera división española.

Ya el día antes del partido Roberto Rosales había comandado que ha practicado mucho la línea de cinco y puede adaptarse rápidamente.

“A él (Pellegrino) le gusta un equipo intenso, que busque la portería rival, pero obviamente manteniendo un orden táctico que es fundamental” resaltó el vinotinto.

Jugó con Josua Mejías

Roberto Rosales arrancó con gol, aunque se tuvo que retirar el termino del primer tiempo con alguna molestia nada grave, también estuvo junto con el venezolano Josua Mejías, quien busca un puesto de titular en la zaga central. Mejía fue titular y fue sustituido para la etapa complementaria.

Samuel Sosa también vio acción

Fue un partido muy vinotinto, porque el carabobeño Samuel Sosa también vio acción con su nuevo club, el Alcorcón.

El extremo ingresó a los 59 minutos, ese deja buen aire porque la misión del valenciano es ir ganándose la confianza del técnico de cara a la temporada que se avecina.

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: ¡Primer club venezolano! Zulia se metió a cuartos de Copa Sudamericana