Real Madrid lidera el grupo C tras derrotar 3-2 a Napoli (+video)

Real Madrid lidera el grupo C tras derrotar este martes 3-2 a Napoli en la fecha 2 de la Champions Leagues, en el Stadio Diego Armando Maradona.

Los merengues empezaron abajo en el marcador por el gol de Ostigard (18′); sin embargo, antes de irse al descanso le dio vuelta con los tantos de Vinicus Jr. (26′) y Bellingham (33′).

En el complemento llegó la gran polémica del encuentro porque a los 10 minutos el VAR llamó al árbitro Clément Turpin para analizar un mano en el área de Nacho ante un centro de Victor Osimhen y el juez, tras repasar la acción sancionó penal para el Napoli. Piotr Zielinski se hizo cargo de la ejecución y con un tiro ajustado contra el palo puso el 2-2.

Cuando parecía que el local se acercaba al tercero, apareció Federico Valverde en la puerta del área al capturar un rebote para desenfundar un derechazo impactante que reventó el travesaño con fortuna tal que dio en la espalda del arquero Meret y se metió para el 3-2 del Real Madrid.

Con la victoria, el equipo de Carlo Ancelotti llegó a la cima del grupo con seis puntos. Detrás quedó Napoli, con 3, en la misma línea que Sporting Braga, que más temprano había superado 3-2 a Unión Berlin, colista sin unidades. La próxima fecha, el conjunto español recibirá al cuadro portugués mientras que el campeón de la Serie A viajará a Alemania.

Con información de Infobaes

No deje de leer: Vizcaya y Vielma se incorporaron en segundo día de prácticas del Magallanes