¡Champions! Madrid “embrujado” a medias y está último del grupo

Sergio Ramos (I) y Casemiro salvaron a la escuadra merengue de otro desastre. (Foto: EFE)

Real Madrid empató en casa (2-2) en la segunda fecha de la Liga de Campeones ante un Brujas belga que estuvo arriba 2-0, con las dianas de Emmanuel Dennis, pero la experiencia de Sergio Ramos y Casemiro salvaron algo en el estadio Santiago Bernabéu.

Fue un partido donde Zinedine Zidane no pudo contar con el galés Gareth Bale y el colombiano James Rodríguez, a esto hay que agregarle que tuvo que hacer par de cambios obligados al arranque de la etapa complementaria.

Pero antes llegaron las dianas del  nigeriano Dennis, el primero con solo 9 minutos marcaba el reloj en el Bernabéu al aprovechar una mala salida blanca batió a Thibaut Courtois.

El segundo a los 39′, esta vez tomó una pelota y casi cayéndose volvió romper la red blanca para poner a pensar a los más de 65 mil fanáticos y al mismo Zidane.

El nigeriano Dennis (C), marcó doblete en el Bernabéu. (Foto: EFE)

Real Madrid empató en casa

Al arranque de la complementaria Zidane quemó par de cambios, Thibaut Courtois por dolores estomacales y el lateral izquierdo Nacho Fernández por molestias en la rodilla.

Tomaron sus puestos, el segundo golero, el francés Alphonse Areola y el brasileño Marcelo reapareció tras una larga lesión tomó su lugar natural.

Diez minutos más tarde llegó el primero del Madrid, con Sergio Ramos como cual delantero anotó de cabeza a los 55 que revivió la tribuna y al equipo.

Zidane siguió moviendo el banco y metió el brasileño Vinicius por Lucas Vázquez (67′) que le dio un poco más de ataque por los costados.

El salvador Casemiro

Madrid estaba volcado en cancha de los belgas y fue a los 86 minutos cuando llegó el empate, con un centro del alemán Toni Kross el brasileño Casemiro le ganó el salto y con fuerza al defensa para meterla y por lo menos sellar un empate.

PSG ganó y Madrid último de grupo

Con el empate de Madrid y la victoria del Paris Saint Germain en su visita al campo del Galatasaray 1-0, la escuadra merengue es última del grupo A, con igualdad de un punto con los turcos, pero con déficit de -3 goles.

El gol de PSG fue del argentino Mauro Icardi (52′) para dejar a los galos con 6 puntos, Brujas 2, Galatasaray 1 y Madrid 1.

El argentino Mauro Icardi anotó la diana del PSG. (Foto: EFE)

Ficha técnica

Real Madrid (2): Courtois (Areola, 46′); Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Nacho (Marcelo, 46′); Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez (Vinicius, 67′), Hazard y Benzema. DT. Zinedine Zidane

Brujas (2): Mignolet; Mata, Mechele, Deli, Diatta, Sobol; Vormer, Rits, Vanaken; Tau (Schrijvers, 90+3′) y Dennis (Openda 71′ y Cools, 87′). DT. Philippe Clement

Goles: Dennis (9′ y 39′), Sergio Ramos (55′) y Casemiro (86′).

Árbitro: Georgi Kabakov (Bulgaria). Amonestados: Hazard (90+2′); Mignolet (69′) y Openda (77′. Expulsado: Vormer (doble amarilla 78′ y 84′). Escenario: Estadio Santiago Bernabéu. Asistencia: 65.112 espectadores.

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: ¡Jugador del Mes! Septiembre de la Nacional para Eugenio Suárez