Salud y Fitness
Consumidoras dan el toque mágico a sus postres con Leche Condensada Natulac
La leche condensada es uno de los alimentos del mundo de la repostería que más versatilidad tiene como ingrediente para un postre como el quesillo o una torta tres leches.
Las venezolanas, expertas en preparar la rica variedad de postres típicos del país, destacan que este producto es el ‘toque mágico’ en sus recetas especiales, para disfrutar de dulces momentos.
En este sentido, la Leche Condensada Natulac se ha caracterizado por ser un miembro especial en la cocina criolla, las amas de casas la prefieren para elaborar deliciosas recetas, como Lucila Prado, de 36 años.
Quien señaló que “me encanta usar la Leche Condensada Natulac, porque es como mi arma secreta y mi aliado al momento de consentir a mis hijos, todo queda maravilloso con este manjar”.
La Leche Condensada Natulac es un producto de Industrias Maros, C.A.
Libre de conservantes y colorantes, la cual es procesada y envasada con alta tecnología y excelentes estándares de calidad para que conserve todo su sabor y durabilidad.
Los consumidores destacan su textura más cremosa, color y delicioso sabor, tal como Yorleni Flores, de 32 años, quien indicó que “la leche condesada Natulac es buenísima para hacer quesillos o arroz con leche, chichas y tortas, super rica porque es espesa y les da ese toque gustoso especial a los postres”.
Si se quiere conocer más sobre la gama de productos que ofrece Natulac y sobre exquisitas recetas se puede visitar el portal natulac.com. y sus redes sociales Instagram @Natulacoficial y Facebook
Nota de prensa
No dejes de leer
El Alfa “El Jefe” firma acuerdo de shows con Loud and Live para 20 fechas en Estados Unidos
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN