Carabobo

Plan vacacional alternativo de mini chef comenzó en San Diego

Published

on

Compartir

Plan Vacacional Alternativo de mini chef, comenzó en la Casa de Artes y Oficios; gracias al apoyo de la alcaldía de San Diego a través de la Dirección de Participación Ciudadana y Desarrollo Social.

En la actividad participan niños de 8 a 12 en el turno de la mañana y de 13 a 15 años en el horario de la tarde. El chef Néstor Clemente enseñó a los alumnos conocimientos de higiene y manipulación de alimentos; además elaboración la masa para el pan de hamburguesa y hornearlo.

De igual modo, los niños y adolescentes aprendieron a preparar los nugget de pollo para elaborar las hamburguesas el día jueves. A su vez les enseñaron a hacer la salsa ketchup la cual les servirá para la preparación de pizzas el día miércoles.

También hicieron pásapalos, como nido de colores, serpentinas y sanduchón. El jueves realizarán ponqués, galletas, crema de mantequilla; el viernes los cuatro chef que entrenan a los participantes, prepararán un plato fuerte conjuntamente con los aprendices, y les entregarán un certificado de mini chef.

Este plan vacacional se realiza por instrucciones del alcalde de San Diego, León Laurentín; para ofrecerle la posibilidad a los niños y adolescentes del municipio de disfrutar y aprender en temporada de vacaciones.

ACN/ NP/ Yessica Suárez

No dejes de leer: Robadas más de diez iglesias en Valencia, denuncia Mons. Del Prette

Lo más leído

Salir de la versión móvil