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Sal de la rutina y desayuna un rico pan de cambur

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¿Cansada de la rutina? realiza un desayuno diferente y rico; pan de cambur, una opción muy saludable, deliciosa y muy fácil de preparar. Su sabor te va a encantar.

Además, con esta receta aprovechamos esos cambures; que ya nadie se quiere comer porque ya están muy maduros con la cáscara muy negra y así no desperdicias nada de fruta.



Ingredientes del pan de cambur

4 o 5 cambures
2 tazas de harina
Polvo para hornear
2 huevos
Margarina a temperatura ambiente
Azúcar
Sal

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C, prepara el molde que vas a usar y enmantequilla.

En la batidora, agrega el cambur, para facilitar el proceso córtalos en trozos medianos o si prefieres también los puedes licuar.

Cuando ya estén los bananos completamente licuados o triturados (que estén como un puré sin grumos); agrega los huevos, añade también 100 gramos de margarina y media taza de azúcar; continúa batiendo hasta que la mezcla esté homogénea.

Tamiza la harina, una cucharadita de polvo para hornear y una pizca de sal y ve incorporando de a poco en la batidora; hazlo en 3 o 4 tiempos.

Cuando ya todo esté muy bien mezclado, sin grumos de harina y homogéneo, agrega la mezcla al molde.



Lleva al horno y déjalo cocinar por 30 minutos, cuando esté dorado por fuera confirma que esté completamente cocido por dentro, haciendo la prueba con un palillo; (metes un palillo y al sacarlo, si sale algo húmedo aún le falta por hornear).

Deja que se enfríe, desmolda y sirve tu delicioso pan de cambur.

ACN/encolombia

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