Hombre & Mujer
¡Celestial! Majarete de coco, un sabor criollo inigualable
Definitivamente, las recetas más queridas y emotivas de nuestra infancia nacen de manos de las abuelas, el majarete de coco es una de ellas, una delicia que nos recuerda el amor de ellas.
Este es un postre de sabor de celestial hecho de leche de coco y harina de maíz; espolvoreado con canela en polvo, es, verdaderamente, una reconciliación con la vida.
Es un postre perfecto para prepararlo y compartir junto a nuestras abuelas un fin de semana.
Ingredientes majarete de coco
- Harina de maíz
- Canela en rama y en polvo
- 2 latas de leche de coco
- 1 panela de papelón
- Azúcar
- Sal
Preparación
Se extrae la leche de coco licuando el coco con agua caliente; luego se cuela y queda la leche.
Esa leche se pone a cocinar, se le añade la harina, la canela en rama; el azúcar y la sal, dicha mezcla se pone a cocinar a fuego medio durante 30 minutos.
Luego se sirve en un molde cualquiera según su gusto. Se rocía con canela en polvo y se deja cuajar o a temperatura ambiente o en la nevera. Listo a disfrutar del celestial sabor de un rico majarete, te recordará definitivamente el amor de tus abuelos.
ACN/Venezuela Tuya
No dejes de leer: Aprende a preparar unas ricas galletas de jengibre
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN