Leipzig derrotó a un irreconocible Napoli en Europa League

El líder de la Serie A italiana sufrió un inesperado revés en us casa / Foto: EFE

El club alemán Leipzig remontó una desventaja de un gol, y dejó en evidencia al Napoli (1-3), uno de los favoritos para llevarse la Europa League

Líder de la Serie A, el conjunto transalpino fue incapaz de mantener la ventaja que le dio el argelino Adam Ounas. Dos goles de Timo Werner y otro del portugués Bruma dieron la vuelta a la situación y pusieron al cuadro alemán al borde de octavos.

Luego una primera mitad bastante igualada, el Napoli tomó ventaja en el marcador al minuto 52 con un gol de Adam Ounas, quien definió tras un gran pase de Marko Rog.

Sin embargo, la respuesta de Leipzig no tardó mucho en llegar. 10 minutos más tarde Timo Werner igualó el partido, y cuando faltaban 15 minutos para terminar el partido, Bruma consiguió darle vuelta al marcador.

La estocada final la dio Werner con su gol en el tiempo agregado. Esto pone cuesta arriba la clasificación al Napoli, quien tendrá que visitar al Leipzig y vencerlo por diferencia de 2 goles para poder avanzar de ronda.