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¡Jueves vegetariano! Rollitos de berenjenas y mozarella

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Este jueves te presentamos un saludable y exquisito plato; pequeños y delicados rollitos de berenjenas rellenos de queso mozarella que una vez hechos; se llevan al horno y se sirven coronados con salsa de tomates y albahaca. Toda una delicia.

Ingredientes de rollitos de berenjenas y mozarella

  • Aceite de maíz
  • Unas ramitas albahaca
  • 3 berenjenas grandes
  • 250 grs. queso Mozzarela.
  • Sal al gusto
  • 4 tomates maduros

Preparación de rollitos de berenjenas y mozarella

Pele los tomates y retírele las semillas; corte la pulpa en pequeños cuadritos y colóquelos en un colador por una media hora; para que escurra el excedente de agua.

Luego se colocan en bol con una juliana de albahaca, sal y aceite, dejar reposar.

Mientras lave bien las berenjenas y córtelas; diagonalmente en lonjas de 1 cm. de espesor, sálelas y déjelas reposar 20 minutos; en un colador para botar el sabor amargo.

Luego secarlas bien y freírlas en aceite bien caliente unos minutos; hasta que estén bien doradas por fuera y tiernas por dentro.

Resérvelas, luego colocar un trocito de queso mozarella en cada extremo; de las lonjas y enrollarlas, dispóngalas en una bandeja para hornear (tipo pirex).

Llévelas al horno precalentado a 180º C durante 10 a 15 min.

Antes de servirlas; una vez listas cúbralas con la preparación de albahaca y tomate. Listo a disfrutar de estos deliciosos rollitos de berenjena y mozarella.

ACN/Venezuela Tuya

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