Hombre & Mujer
¡Jueves vegetariano! Rollitos de berenjenas y mozarella
Este jueves te presentamos un saludable y exquisito plato; pequeños y delicados rollitos de berenjenas rellenos de queso mozarella que una vez hechos; se llevan al horno y se sirven coronados con salsa de tomates y albahaca. Toda una delicia.
Ingredientes de rollitos de berenjenas y mozarella
- Aceite de maíz
- Unas ramitas albahaca
- 3 berenjenas grandes
- 250 grs. queso Mozzarela.
- Sal al gusto
- 4 tomates maduros
Preparación de rollitos de berenjenas y mozarella
Pele los tomates y retírele las semillas; corte la pulpa en pequeños cuadritos y colóquelos en un colador por una media hora; para que escurra el excedente de agua.
Luego se colocan en bol con una juliana de albahaca, sal y aceite, dejar reposar.
Mientras lave bien las berenjenas y córtelas; diagonalmente en lonjas de 1 cm. de espesor, sálelas y déjelas reposar 20 minutos; en un colador para botar el sabor amargo.
Luego secarlas bien y freírlas en aceite bien caliente unos minutos; hasta que estén bien doradas por fuera y tiernas por dentro.
Resérvelas, luego colocar un trocito de queso mozarella en cada extremo; de las lonjas y enrollarlas, dispóngalas en una bandeja para hornear (tipo pirex).
Llévelas al horno precalentado a 180º C durante 10 a 15 min.
Antes de servirlas; una vez listas cúbralas con la preparación de albahaca y tomate. Listo a disfrutar de estos deliciosos rollitos de berenjena y mozarella.
ACN/Venezuela Tuya
No dejes de leer: ¡juntos es mejor! Dormir en pareja hace bien al sueño
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN