Inglaterra fue superior a Senegal y clasifica a cuartos de final

La selección de Inglaterra goleó 3-0 a Senegal este domingo 4 de diciembre y clasifica a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, donde se enfrentará con Francia el próximo sábado 10 de diciembre.

En el partido disputado en el estadio Al Bayt en Doha, el conjunto inglés abrió el marcador en el minuto 38’; con un gol de Jordan Henderson.

A escasos minutos, con una jugada colectiva, Harry Kane marcó en el 45+3’ la segunda diana del encuentro; llevando el mercador 2-0 antes de irse al descanso.

En la segunda parte, el equipo de Gareth Southgate logró otro tanto en el minuto 57’, por medio del centrocampista del Arsenal, Bukayo Saka; asistido con un pase rastrero de Phil Foden.

Inglaterra clasifica a cuartos de final

Así mismo, con el encuentro de este domingo, finaliza el sueño del conjunto africano de volver a llegar a cuartos; como hizo en el Mundial de Corea y Japón de 2002.

Inglaterra tendrá que medirse ante Francia, que derrotó 3-1 a Polonia, el próximo 10 de diciembre en busca de las semifinales.

Con información: ACN/Telesur/Redes

No deje de leer:

Francia se mete a cuartos de final con doblete de Mbappé y gol de Giroud (+Vídeos)