Yangel Herrera y Machís protagonistas en triunfo de Granada ante Nápoles (+ vídeo)

El momento del gol de cabeza de Yangel Herrera (D). (Foto: EFE)

Granada venció a Nápoles en el juego de ida de los 16vos. de final de la Liga Europa con un sello vinotinto,  con gol de Yangel Herrera y el segundo, asistencia de Darwin Machís; resultado que coloca a la divisa andaluz cerca de la siguiente fase.

Yangel Herrera y el brasileño Robert Kenedy anotaron. conjunto que parece no tener techo en su debut en las competiciones europeas y dio un paso de gigante hacia los octavos de final; en un choque, en el que pese al empeño del Nápoles en la segunda mitad, las mejores ocasiones siempre fueron de un Granada, que pudo lograr incluso un marcador más amplio.

Todo se definirá en el estadio Diego Armando Maradona, el 25 de febrero pero el golpe de Granada fue certero.

Granada venció a Nápoles

Herrera, jugó todo el partido, es el amuleto andaluz en  la zafra, al sumar su quinto tanto en ocho juegos, con tres en la fase previa, anotó en fase de grupo y ahora ante la divisa italiana.  En la temporada suma ocho goles.

Por su parte, Machís, también vio acción durante 70 minutos y dio el pase para que el brasileño Kenedy anota el 2-0.

Darwin Machís (D) jugó 70 minutos y asistió el segundo tanto.

Yangel Herrera analiza la victoria

Para el volante vinotinto su equipo respetó “el plan de partido”; respondió “de muy buena manera” en la victoria lograda este jueves.

“Tomamos ventaja en el primer tiempo de la eliminatoria, pero tenemos que ir a Nápoles a jugar el segundo tiempo”; comentó Yangel Herrera tras el partido en Gol Televisión.

El venezolano, tiene claro que “en una eliminatoria nunca hay nada decidido tras el primer partido” por lo que irán a Nápoles a “intentar sellar el pase”.

“El equipo ha estado muy concentrado todo el partido, hemos respetado el plan de partido. Sabíamos lo que demandaba el encuentro y respondimos de muy buena manera”; añadió Yangel Herrera.

El medio vinotinto cree que el Granada tendrá que jugar en Nápoles el encuentro de vuelta “con la misma concentración” aunque será “un partido diferente”, sentenciando que tienen que pensar que la eliminatoria “va 0-0”.

No deje de leer: Djokovic despertó al ruso Karatsev y llega a novena final en Melbourne