Nacional

¡Creado por venezolanos! Sabor parrillero en lata gracias a los untables de La Montserratina

Published

on

Compartir

Del ingenio de venezolanos y gracias a una alianza de varias empresas, La Montserratina da a los consumidores sus nuevos untables.

Todo venezolano goza de una buena parrilla, así como de degustar una buena arepa o un sándwich con sabores diferentes, ahora imaginemos que se pueden unir esas dos experiencias gastronómicas.

La Montserratina lo hizo y creó una única e innovadora forma de disfrutar en todas partes ese sabor parrillero que la caracteriza, con sus Untables de dos de sus productos más emblemáticos: la morcilla y el chorizo ahumado, listos para llevar y compartir en toda ocasión.

Untables de La Montserratina: chorizo ahumado y morcilla

Los gerentes de La Montserratina y Alimentos Difresca presentaron la nueva campaña que en este año 2023 mostrará todas las bondades de adquirir y saborear los Untables.

Una nueva campaña que tendrá especial énfasis en los numerosos puntos de venta, en el mundo digital y eventos, en los cuales se podrá encontrar esta innovación de los Artesanos del sabor.

Sobre ese sabor que encontrarán los comensales al destapar el abre fácil de las latas de los Untables, la gerente de Mercadeo de La Montserratina, Verónica Maduro, comentó que “es puro sabor parrillero exacto a dos de nuestros productos más emblemáticos por su sabor y calidad, lo cual genera diversión, compartir con amigos o familiares y felicidad para aquellos consumidores que gustan de lo práctico, abres el sabor parrillero en ese enlatado y estás listo para disfrutar”.

Por su parte, el CEO de Alimentos Difresca, Leonardo Salazar, destacó la importancia de conocer el mercado nacional en materia de untables enlatados, como tiene la organización que dirige, la cual posee productos con más de 100 años comercializándose y alimentando a los venezolanos.

Con información de nota de prensa

No dejes de leer

Gira en Venezuela de Lagos fue reprogramada. Conoce las nuevas fechas

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Lo más leído

Salir de la versión móvil