Faríñez dejó el arco en cero en su debut oficial con Millonarios

El arquero de la Vinotinto jugó los 90 minutos en el partido de ida de la Superliga Colombiana / Foto: cortesía

El venezolano Wuilker Faríñez terminó imbatible en su debut oficial con Millonarios este miércoles, en el empate de 0-0 contra el Atlético Nacional en el partido de ida de la Superliga Colombiana.

Faríñez protegió el arco de los Albiazules” durante los 90 minutos, y fue pieza clave en la igualdad con varias intervenciones que tuvo en el encuentro.

“El equipo está trabajando de excelente manera, se volvió a plantear muy bien en el segundo tiempo o, eso hace que no tenga mucho trabajo y que esté más concentrado”, declaró el portero de 19 años a Noticias Win.

El choque de vuelta será el próximo miércoles 7 de febrero en el Atanasio Girardot, casa del Atlético Nacional.

Por lo pronto, Millonarios se prepara para su primer compromiso del Torneo Apertura 2018 este domingo ante Boyacá Chicó FC.

“Me piden seguridad en el arco y que pueda sacar, espero seguir dando alegrías”, dijo Faríñez.